andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Военское

Очень познавательный дядя с отличным чувством юмора:
На полигон "Грошево" стащили два или три десятка старых танков и бронетранспортёров, залили все объёмы напалмом, заложили огромное количество взрывчатки и фосфора и взорвали. Зрелище получилось офигенное (нас, как "соучастников процесса", пригласили поглазеть). Я видел кинокадры взрывов тактических ядерных зарядов, но этот был красивше...

7 ноября должны были показывать по телику "Ракетный щит Родины". Я взял бутылку хорошего грузинского коньяка (папа, как и Черчилль, предпочитал грузинский коньяк), сели мы с отцом в кресла у телевизора, налили по первой и начали смотреть. Пока не дошли до эпизода с 4922, я помалкивал, но "свой" эпизод прокомментировал с полным знанием дела. Вдруг отец вскочил, с не свойственной ему прытью (а мы ещё и полбутылки не выпили), выхватил меня из кресла и двинул по роже: "Суки! Я половину страны на карачках отступал, а потом на Запад... А вы, бляди, опять вместо оружия картинки лепите!" И опять норовит по роже...


Де-факто - все, что вы хотели знать, но стеснялись спросить о развале Союза. Мало пизработали с подрастающим поколением, прискорбно мало!
И фильма на ночь.
Tags: милитари, оборжаться, просто так
Subscribe

  • Печеньковое

    Ещё немного постмодернизма. Сперва синематограф. Комментарии излишни, люди просто нашли друг друга. Один не без успеха отыгрывает дурачка,…

  • Кринжовое

    Немного о токсичных коммуникациях. Не могу правильно квалифицировать увиденное... Абьюзер ли он? Или это тимовый буллинг? Очень похоже на то, что…

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Картинки: Синематограф:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments