andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Песенное

(хмуро) Помнится, гуляла байка по этим вашим интернетам про холодильник "Юрюзань" понауехавших, которые собрались в своих брайтон-бичах для поностальгировать. И включили для пущей радости свежескачанное пиратским образом видео со светочем советской эстрады Райкиным. Ожидания были овер 100500, в итоге отсмотрели 10 минут и пошли пить водку для поднятия настроения и избавления от недоумения.

Это я к тому, любезные други, что если у вас возникнет желание где-то написать "зато мы делаем ракеты" - не сочтите за труд, послушайте эту самую песню и именно в исполнении Визбора. А потом прислушайтесь к своим ощущениям - действительно ли вы желаете написать эту комбинацию символов?

Когда-то я писал о сенсорном голоде советских времен и со мной там даже спорили о чем-то. Думается, если бы я тогда догадался включить эту песенку в пост - дискуссия закончилась бы не начавшись.
Tags: наблюдательное, пни упавшего, просто так
Subscribe

  • Патриархальное

    (удивленно) Видимо, я опять все пропустил. Что это было? Более того, есть и более ритмичная версия. Не знаю, как комментировать. И, чтоб два…

  • Катастрофическое

    (помявшись) Никогда такого не было и вот опять. Есть такой великий эстонец - Солонин. В 1987 году закончил свою общественно-полезную…

  • Милитаризационное

    (с серьезной мордой) Зафиксирую важное наблюдение о текущем моменте. Очевидно, что Россия продолжает нагнетать обстановку и вести агрессивную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment