andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Мотоциклетное

Причина и следствие в одном флаконе:
Мы нарушаем сильно меньше вас. Мы ездим сильно лучше вас. Если вас таки выпустили с второстепенной на главную после получаса ожидания, с очень большой вероятностью это был мотоциклист, но за рулем автомобиля. Кстати да, большинство из нас ездят и на автомобиле тоже. Так что не надо нам рассказывать сказки - мы то ездим и на том и на этом, а вы только на том.

Справедливости ради, с каждым годом быдла за рулем становится поменьше. Я искренне надеюсь, что это скорее процесс взросления и приведения головы в порядок, чем естественная убыль от цирроза печени. Хотя иногда мы об этом нетолерантно жалеем.


Как говоридзе, самый дисцплинированный пешеход это водитель. Примерно аналогично и в отношениях мотоциклистов и автомобилистов - если есть возможность поиграть за обе команды, то понты и резкие суждения забываются довольно быстро.
Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Ракетно-туалетное

    (вздохнув) Я требую продолжения банкета! Было время, и над Советским Союзом кухонные диссиденты хихикали в стиле «ну вот, Гагарина в космос…

  • Удачливое

    Продолжаем разговорЪ. Поставим ей веселую песенку. А потому что. Кирпичи на голову просто так не падают.

  • Техасское

    Вопрос внезапный возник. Говорят, подвижные электрические заряды в техасских розетках слегка так подорожали. В связи с разными явлениями, но не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments