andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Нежное

Ух ты, какие мы нежные...
Американский Rolling Stone поставил на обложку свежего номера Джохара Царнаева — выходца из Чечни, обвиняемого в совершении теракта на Бостонском марафоне в апреле этого года. Фотографию 19-летнего чеченца издание сопроводило выносом «Подрывник. Как общительный и подающий надежды ученик, брошенный семьей, встал на путь радикального ислама и превратился в чудовище». Номер журнала с Царнаевым вызвал массу критики в США — редакцию журнала обвинили в «гламуризации терроризма».
preview_594b3ffbb8989c1992bdbbefb0559c3f
Значится, как в Сирии, так "вожди восстания" и прочие "бойцы" с "оппозиционерами" на раз. Не говоря уж про НТВ со всяким асламовыми и иже любительницами бородатых животных. А тут хоть и "monster", но все равно уж слишком гламурен, не порядок.

Учитесь, как с информацией работать надо, это вам не кровавая гебня и не лапушки-цензоры советских времен.
Tags: оборжаться, просто так
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments