andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Пираццкое

Ух ты!
Я хотел было возмутиться итальянским общепитом. Но потом что-то вспомнилось, как лет десять назад издатели говорили авторам: "Вовсе не нужно 30 авторских листов! Да и 20 не нужно. 16...14... этого вполне достаточно, чтобы книжка хорошо смотрелась..." А я что? А я ничего. Жалко, что пиццу нельзя электронно копировать. Я бы себе скачал ту "кватро формаджо", июньской версии. Даже заплатил бы за пиццу. Ну или за кусок. Один раз. Возможно. Если платежная система была бы удобной.
А что? А ничего. Высокий сезон. Налетай, кушать подано. А на качество не жалуйся.


Мне кажется или это таки попытка насрать себе за шиворот? Т.е. опять хочется сказать, что любую борьбоеблю нужно начинать с чистки рядов, потому как в противном случае замучаетесь пули из спины выковыривать. Или, в случае невозможности отливки пули - оттирать пинжаки от плевков с тыльной стороны.

Многое могу понять, но такие переговорщицкие стратегии никогда не понимал и, даст Бог, никогда не пойму.
Tags: наблюдательное, оборжаться
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments