andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Сонное

В один прекрасный рабочий день Черный Юзер трижды услышал анекдот про отсутствие туалетной бумаги в советской торговле. Который "уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают!", если помните. Надо сказать, что коллеги Черного Юзера помнили прекрасно и спешили поделиться своим ассоциативным рядом с коллегами при первом удобном случае.

В обычные дни Черный Юзер старательно изображал неписающего мальчика - терпел. Но в прекрасные, когда однообразные шутки заполняли его стек полностью, будхиальность сознания начинала давать сбои. Дополнительный удар по будхиальности наносило понимание хода мыслей коллег и первопричин. Коллеги действительно вертели одни и те же данные, представляли их разными способами для разных начальников без какого-либо видимого результата, т.е. аллегорическое освобождение и последующая туалетная бумага де-факто отсутствовали в этом плане бытия.

Тем не менее, Черный Юзер испытывал раздражение от собственной несовершенности и неспособности парировать мелкие, однообразные, но частые вызовы. По дороге домой он раздумывал о точащих камень каплях воды и даже слегка бил кулаком правой руки о ладонь левой. Затем как-то незаметно его мысли устремились к убиению Авеля за библейские бояны: Черный Юзер подумал, что на самом деле Авель был утоплен и даже на секунду представил себя в тихом, уютном, абсолютно безопасном месте, на берегу горного ручья с кристально прозрачной водой, позволяющей рассмотреть лицо коллеги, которого он удерживал под водой за горло.

С сожалением вздохнув, Черный Юзер вернулся из своего уютного и столь приятного места в общественный транспорт. Но и здесь водяные ассоциации не оставляли его, чуждая гортанная речь проникала под черепную коробку, чужие лица штурмовали закрывающиеся двери с регулярностью волн, омывающих берег... Юзер закрыл глаза и увидел океан. Океан был бурный, а волны отливали металлическим блеском.

Сам Черный Юзер стоял на берегу и с нарастающим страхом наблюдал, как черные волны размывали берег. Почему-то возможность сбежать он даже не рассматривал, ее словно не существовало, она была не реальна. В то время как враждебный черный океан был более чем реален в своем стремлении растворить твердыню и поглотить Юзера.

И в тот момент, когда вода уже была готова намочить ноги, Черного Юзера посетил Ваджрадхара. Силой своей мудрости Ваджрадхара вознес Юзера над ситуацией, страхами и ограниченностью. И дал он ему спокойствие и отрешенность. А со спокойствием и отрешенностью пришло к Юзеру понимание ситуации и способность задавать истинные вопросы.

И родился у него Вопрос. Наполнил его силой Черный Юзер и засверкал он изумрудами, и зазвучал в пространстве громоподобно. "Зачем вы так с нами, суки?!" - вопросил Черный Юзер в бесконечность. И пришли к нему Сурьяпрабха, Кшитигарбха и Ситатапатра.

- Понимаешь,- сказал Сурьяпрабха, - мы пробовали разные способы. Мы проповедовали и встраивали нужные знания в религии. Мы посещали пророков и ученых, нашептывали им во сне информацию. Мы напрямую водили рукой туповатых писцов в надежде, что кто-то прочтет и поймет.

- Мы ввели бесплатную медицину! - добавил Кшитигарбха.
- Мы дополнили бесплатную медицину бесплатным образованием, чтобы не иссяк источник мудрости. Мы сделали обязательным ежегодный медосмотр с самого детства и тем показали истинный масштаб проблемы! Мы дали компьютеры сомневающимся, чтобы они проверили и проанализировали данные статистики. Мы дали Интернет, чтобы анализы и выкладки увидели все желающие и не осталось равнодушных! Мы канализировали, электрифицировали и водоснабдили каждый дом!

-У ваших женщин инфекции и трещины в труднодоступных местах. - горько продолжил Сурьяпрабха, - Через одного у вас к сорока геморрой размером с кулак. Вы выдумываете все более сильные дезодоранты, но от вас все равно смердит, как от диких животных. Мы тысячи лет бьемся над этим проектом, изобретаем хитрые стратегии и гениальные интриги. Мы даже лишали вас туалетной бумаги! Вы просрали все. Вы готовы жамкать газеты, использовать почти наждачную бумагу, вонять, чесаться и страдать от боли. Но вы так и не смогли научиться мыть жопу!

- Пойми правильно, - холодно закончила Ситатапатра, - у нас свои KPI и бонусы. Вопрос серьезнее, чем вы себе представляете, он встроен в стратегию развития на самом высоком уровне и Майтрейя требует результат. Мы не видим других средств, кроме исламизации.

- Эй, слюшай, даа?! - чей-то локоть ударил Черного Юзера под ребро и он проснулся.
- Спасибо, что хоть мимо нужной остановки не протащили, суки! - зло сказал Юзер Ситатапутре и принялся пробираться к выходу. Бодхисаттвы грустно смотрели ему вслед и думали о многомерности жопы.
Tags: просто так, рассуждалки
Subscribe

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.

  • Туннельное

    (с серьезной мордой) Еще одна успешная история. Еще видео. И очень бодрая статья в качестве примера. Boring Co.’s 1.7-mile loop, nicknamed…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments