andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Флагоподтирательное

Признаться, также не очень понимаю все еще продолжающихся громких выступлений и криков по поводу подтирания кого-то там чем-то. Равно как и по поводу того, что некто на что-то там помочился. Наиболее точно мое отношение передает старая байка:
Проходил как-то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней.
Собралось несколько человек - его противников - и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, словно музыку. Тут что-то явно не так. Один из них обратился к Будде:
- В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
-Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, - ответил Будда - Приди вы ко мне лет десять назад, я бы набросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из-за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело - решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления иди нет - в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязывать. Я от них просто отказываюсь. Они ничего не стоят. Можете забрать их себе.
А сейчас мои ученики дадут вам пизды.


Т.е. как-то специально переживать по этому поводу вряд ли стоит, а вот что дали - молодцы, все правильно сделали. И, разумеется, мне американцев жаль, т.к. эта история показала и их необученность мыть жопу, потому и им предрекаю неизбежную исламизацию.
Tags: оборжаться, пни упавшего, просто так
Subscribe

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Ракетно-туалетное

    (вздохнув) Я требую продолжения банкета! Было время, и над Советским Союзом кухонные диссиденты хихикали в стиле «ну вот, Гагарина в космос…

  • Удачливое

    Продолжаем разговорЪ. Поставим ей веселую песенку. А потому что. Кирпичи на голову просто так не падают.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments