andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Призрачное

(сдерживая ржание) ...перед каким-нибудь несчастным случаем (обрушением, внезапным взрывом метана) в поле зрения шахтёров появляется ПРИЗРАК БЕЛОГО ШАХТЁРА, предупреждая людей.

Уж не знаю, чем Шубин людям не угодил, но вы, други мои, попали - будет теперь не только Черный Юзер, но и Белый Шахтер. Это было предупреждение, есличе, и не говорите потом, что не слышали.

Кстати, в попытке изыскать полную версию легенды забрел на лурк, который доставил:
В Донецке есть ногомячный клуб «Шахтёр», в котором чуть менее, чем половина футболистов — бразильские нигры, что символизирует. Клуб с таким же именем есть и в Караганде. Большинство игроков — русские, что символизирует не меньше.
Tags: гонево, оборжаться, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экспертное

    (оторжавшись) Буквально на днях познакомился с выдающимся экспертом. Оказывается, оно даже лучше, чем я предположил. И это даже читают. И, что…

  • Автомобильчиковое

    Немного букв об автомобильной промышленности, романтике первого автомобиля и воздушных потоках. ТутЪ геноссе романтически вспоминает о…

  • Печеньковое

    Ещё немного постмодернизма. Сперва синематограф. Комментарии излишни, люди просто нашли друг друга. Один не без успеха отыгрывает дурачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments