andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Призрачное

(сдерживая ржание) ...перед каким-нибудь несчастным случаем (обрушением, внезапным взрывом метана) в поле зрения шахтёров появляется ПРИЗРАК БЕЛОГО ШАХТЁРА, предупреждая людей.

Уж не знаю, чем Шубин людям не угодил, но вы, други мои, попали - будет теперь не только Черный Юзер, но и Белый Шахтер. Это было предупреждение, есличе, и не говорите потом, что не слышали.

Кстати, в попытке изыскать полную версию легенды забрел на лурк, который доставил:
В Донецке есть ногомячный клуб «Шахтёр», в котором чуть менее, чем половина футболистов — бразильские нигры, что символизирует. Клуб с таким же именем есть и в Караганде. Большинство игроков — русские, что символизирует не меньше.
Tags: гонево, оборжаться, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments