andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Коттеджное

(спохватившись) Немного Самогон-стайл, в честь 70-я, т.с.
Вообще говоря, фраза про новые данные разведки и войну с самим собой у меня с самого начала ассоциировалась не с паровозом, а с этим кораблем.


Подорвался на японской мине в ходе героической операции по захвату острова Киски. Некоторые современные "историки" искажают историческую правду в пользу исторической истины и называют остров КЫска. Это наглая и безосновательная ложь, Kiskа island он был, Киской и останется, а ассоциативный ряд историков мы сейчас обсуждать не будем.

В остальном никаких белых пятен в этой истории нет: американцы решили очистить остров от япошек, высадили 8 килобойцов, которые как раз к 17 августа благополучно добрались до основного японского лагеря. Итог операции - 300 трупов и подорванный эсминец. Потери японцев - 0. Не было их на том острове, собрали вещички и депортировались на Парамушир. Т.е. у каждого американского трупа был вполне себе американский убивец.

Вот такой, понимаешь, БГ. Пить предлагается за все же за целкость, потому как в этой истории больше пить и не за что, и не за кого.
Tags: милитари, просто так
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments