andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Жертвенное

УЕФА предупредил карагандинский футбольный клуб «Шахтер» о недопустимости жертвоприношений на стадионах. Как сообщает сайт издания The Guardian, директор по соревнованиям УЕФА Джорджо Маркетти направил в адрес «Шахтера» письмо, в котором пригрозил санкциями в случае новых жертвоприношений.
«Жертвоприношения на поле или на стадионе абсолютно неуместны и недопустимы», — подытожил директор УЕФА.

Обращение PETA появилось после того, как стало известно, что перед отборочной игрой Лиги чемпионов с шотландским «Селтиком» на стадионе в Астане в жертву был принесен баран. Игра, состоявшаяся 20 августа, завершилась победой хозяев со счетом 2:0.


Офигели совсем уже эти уефашные чмошники, на что только не пойдут, чтобы вытащить за уши свой позорный селтик! Считаю, надо подать в европейский суд по правам человека на УЕФА за притеснение и оскорбление религиозных чуйств карагандинских болел. Опять же, судьбы авторов фильма "Невинность мусульман", Севана Нишаняна и Салмана Рушди кагбе вдохновляют.
Tags: оборжаться, просто так
Subscribe

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments