andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Добротный обзор на http://videozona.ru панаса ФЗ-5 и соньки Н1. И как я раньше не углядел. Кратко - Сонька, конечно, лучше. Но не настолько, насколько дороже :) К тому же ХА подгуляли. Что раздражает, отсутствие мпег-4 640х480 и 30 фпс. Прямо, блин, неподъемная проблема. Если есть мпег - значит нету стабилизации и оптика так себе. Если есть стабилизация, знач ролик на 16 сек. весит под 20 метров. Прямо наказание какое-то. Кстати говоря. Поддерживаю в принципе мнение о невозможности качественной видеосъемки фотоаппаратом. Но! Есть ньюанс :) В большинстве случаев ружжо стреляет лучше стрелка. Не потому как ружжо хорошо, а стрелок потому как не ах. Т.е. среднепотолочно таки снимать можно и видал вменяемые варианты. А штук всяко меньше возить и таскать.
Subscribe

  • Понятийное

    Нам докладывают об очередном успешном успехе. Немного синематографа про успех. Пожалуй, это самое расширенное толкование понятия "успех",…

  • Памятное

    (вздохнув) Помянем. Сегодня уже три года со дня мученической смерти невинного существа. Полагаю, всех обстоятельств нам пока не раскроют.…

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Такие дела. Прошу понять правильно: это вовсе не разжигание ненависти ко всей социальной группе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments