andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Комплексное

1. С удивлением узнал, что у Катара на вооружении стоят С-17. Или 2, или 4, не суть, сам факт уже удивителен. Видимо, считают необходимым быть готовым проводить стратегические операции со своими танками АМХ-30. Глубоко копают, чертяки!
C17_aircraft_alt

2. Периодически заносит нелегкая на "Однако". Правильно ли я понимаю, что тудой пишут в основном не приходя в сознание или под веществами? Особенно почему-то удаются тексты про Украину. К слову про неньку, если кого касается хоть как-то - стоит задуматься, даже если вероятность правдивости в районе 1%. Арбузов даром что рылом удался, но это таки нацбанк и если он начинает шифроваться, то может быть очень даже опаньки. В то же окошечко - емнип, иноземные банки почти в полном составе свалили из Киева еще в том году, зафиксировав убытки. Понятно, что москали завсегда уиноуаты, но кому от этого будет легче, после того, как?

3. Не понимаю, в чем проблема с грибом "радоздь" в противовес грибу "груздь" - почему "должен быть", откуда эта неуверенность? Вот уж с грибами в этом смысле никогда проблемы не было, одна из самых древних "радоздей".

4. Если есть любители "Криптономикона" - почитайте на досуге 1 и 2. Только там по ссылочкам надо полазить и по ссылочкам со ссылочек, для цельности картинки т.с. Весьма интересно и поучительно, жаль только долбодятлы всякие уже организовали увязку проблемы со словом "конспирология". Меж тем проблема вполне себе математическая и очень даже хорошо описывается формулами безо всяких прилагательных. 
Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments