andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Извинительно-домовитое

Долго шел к этому непростому решению. Извилистой горной тропой, полной опасных мест, обрывов и осыпей. Но, все таки, пришел. И, честно признаться, ни капельки не жалею. Более того, считаю, что такое решение вполне мужественное и достойное. Итак, любимые френды, исповедь.


Вчера вечером я полностью посмотрел Дом-2.
Не спешите кидать в меня тапком и свежевыковыренными козюльками, все не так просто, как вам показалось. Довольно давно я начал встречать посты про эту передачу. Конечно, это были женские посты или успешно маскирующиеся под женские. Дамы переживали, обсуждали, рассуждали, вообще всячески болели и сопереживали. Меня это всегда несказанно удивляло, особенно после беглого просмотра блога авторши поста. Умные, грамотнючие, начитанные, с легким пером... Изобретательные и ехидные! При этом в подавляющем большинстве любимые и счастливые. Что, что может заставить их смотреть ЭТО?-рвал я на себе волосья и бил пяткой в свою же грудь. Это какой-то мировой заговор, не иначе массонов. Иногда меня посещали мысли о самоубийстве себя апстену. Добил меня Гильдерштерн, который жыф. Мы с ним немного подискутировали о смысле существования одной из ведущих этой педерачи с лошадиной морденью. Стало понятно, что это становится навязчивой темой и я должен, нет, просто обязан ее разъяснить.

Целый день я ничего не ел и повторял про себя мантру "ничего страшного, все когда-нибудь делают это в первый раз, падме хум". Наконец, вечером помолилсо, принял душ, оделся во все чистое и положив спичку под язык, уселся перед телевизором. Чудесное просветление снизошло на меня уже через 28 минут просмотра передачи! Мои морщины разгладились, кровь очистилась и заиграла, старые раны перестали болеть, седина исчезла, шрамы рассосались и выросли новые зубы! Как же я заблуждался! Простите меня, дуру грешную! Респектище создателям этой передачи! Тихо, не ржите, я вполне серьезен. А вы, вы смогли бы сделать такую передачу? Про которую говорят, пишут посты, кучу статей (а потом опровержений на них)? В которую тыцькают столько рекламы? Да и вообще, которую вполне увернно крутит в прайм-тайм непоследний канал немалое время?

Начальные условия довольно просты.
Во1х, куцый бюджет.
Во2х, пару-тройку плохо отремонтированных (бюджет!) деревянных общежитий.
В3х, таких же деревянных по пояс(бюджет, сцуко!) молодых актеров.
И на закуску никакой сюжет и пару особо профессиональных, с позволения сказать, ведущих.
Считаю, съемочная бригада сделала просто подвиг, реальный трудовой  подвиг. Вполне обычный в СССР-е, когда периодически почти каждому надо было сделать из говнеца коврижку. Но довольно редкий в разбалованном потребительским обилием нынешнем обществе. 

Они сделали продукт. И не просто продукт, а грамотно заточенный на своего зрителя продукт. Да, он не мой и, возможно, не ваш. Но у него есть своя аудитория и свой неплохой рейтинг. В нем удалось закамуфлировать откровеную дешевость, непрофессионализм и картонность актеров с ведущими. Конечно, тексты немудреные, зато они органичны в такой обстановке. А что вы хотели из тех уст, короля Лир? Сюжет известен всей России на 3 месяца вперед? Ну и что, эка невидаль. Читают же люди любовные романы и женские детективы, в конце концов! Зато никаких неожиданностей и потрясений. Во всяком случае, потрясающих неожиданностей и неожиданных потрясений. И зритель ощущает себя умным и догадливым. А ведущие и не должны быть особо симпатишными и умными, я щитаю. Им как раз вредно в таком шоу быть холодными и недоступными, как Ангелина Вовк. Тут штрих, там штришок - и вот вам не ведущая, а чуть ли не лепшая подруга, такая вся несовершенная и глупенькая на фоне меня, красивой. Кстати, есть шикарная идея. Надо, блин, Мая сделать ведущим. Тогда мужики будут плеваться и ругаццо на тему "кто пустил туда этого педераста???" Но многие начнут смотреть! И че-то они вяло срутся, могли бы помахать чуток кулаками, согрелись бы, а то морозят себе одно место и все. Опять же, драками можно оживлять толковища групповые. И секс! Где, блин, секс, письки и сиськи? Впрочем, это я уже про другое шоу, хехе(с)...

Короче, вышел у меня полный катарсис, все прояснилось и жизнь наладилась. Полезно иногда почистить карму.

ЗЫ: А Боня ниче так... Только надо ей поработать над мимикой, типа плачет, а саму изнутри на хихи пробивает. "Май, мы и так мало рааазгавааривааем..." Тьфу, блин, самодеятельность школьная.

Tags: рассуждалки
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.