andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Комплексное

1. Хмелевской будет не хватать - тетка была с юмором и чувством меры, что редкость в этой области. Собственно, она единственная, которую я мог читать по части женских детективов. Да, давно это все было. Да, в самолете или паровозе. Но! Все же мог и местами не без удовольствия. Спасибо ей.

2. Мне очень приятно, что в моей ленте столько людей помнит, кто такой Шаварш Карапетян безо всякого гугла. Смотрю, некоторые и "литературку" ту припомнили. Может, за этим тот факел и нужен был? Спасибо вам.

3. Какие-то совершенно противоречивые ощущения по поводу убийства активиста "МММ". Мудацкая ситуация, настолько мудацкая, что сам себя начинаешь таковым ощущать. Увы мне.

4. "Greenpeace призывает Франсуа Олланда вмешаться." Ага, еще взорванного корыта в арктике не хватает для полного счастья. Спасибо вам, дорогие природолюбцы!
Tags: просто так, рассуждалки
Subscribe

  • Сферическое

    Просто соберу все в один пост, дабы и ибо. Согласитесь, многие древние демотиваторы ныне наполнились новыми смыслами. Да и вообще народ…

  • Самолетиковое

    Припоздавший внезапный субботний самолетик. Еще с разных ракурсов. На самом деле, при всей внешней внезапности - самый обычный…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Ганимедов вам в ленту. Вроде бы ничего особенного. Разве что фюзеляжей два и килей три. Но есть в нем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments