andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Покрово-срывательное

Еще один срываэ покровы.
— Да, Россия не выдержит такого количества нелегалов
— Здесь важно еще один момент понимать, который меня очень сильно тревожит. На самом деле, мы уже упомянули мигрантов трудовых, ну то есть понятно, почему таджики, киргизы приезжают в Россию. Гражданская война была, страны нищие, а вот почему узбеки приезжают? Это очень интересный вопрос.
Узбекистан намного богаче, и чем Таджикистан, и чем Киргизия. Уровень доходов, в целом, ниже, чем у нас, но во-первых, он компенсируется климатом, который гораздо лучше, а во-вторых, теми неудобствами, которые мигранты, и легальные, и нелегальные, платят Москве, коррупция, например. Но тем не менее, они приезжают и приезжают в большом количестве. Я искал ответа: почему? Выяснилась очень интересная вещь, что приезжают те, кто принял участие в подавленном мятеже в Ферганской долине, который организовал Хизб ут-Тахрир. То есть их люди, командиры высшие, иммигрировали после разгрома мятежа в Лондон, а рядовые бойцы поехали к нам работать, потому что спецслужбы узбекские не жестоко, но жестко с ними боролись, не расстреливали, не пытали, а сажали.
— То есть, встретив дворника на улицах Москвы, можно почти быть уверенным, что он мятежник?
— Если узбек — вполне вероятно. Если киргиз, таджик — нет. Потому что узбек нормальный не поедет на таких условиях работать, он тоже самое получит у себя на родине, только без унижений, находясь в лучшем климате и в своих условиях. Непонятно до сих пор, кто должен контролировать этот процесс, ФСБ говорит, что это дело миграционной службы, а там нет специалистов, которые смогут отличить мирного узбека от члена вооруженной исламистской группировки.


Конечно таджик не может быть, у таджика другая специализация, кто на кого учился.
И вообще - кто-то тут недавно излагал(да и раньше было, это мантра такая регулярно-интернациональная) про отсутствие особых различий между исконной гопотой и этнической преступностью. Типа, наши такие же, так чего вы бухтите? Т.е. если вы с дождя в мокрых туфлях, то никакой проблемы, если вам их еще и обосцут в подъезде.

Так вот, это все просто от некомпетентности и вот того самого нежелания узнать что-либо. Как в комментах у Марата - стада прекраснодушных с речами о неимеющих национальности начальниках и лозунгами "лучше не знать, чем знать!" Две стороны одной медали. А потом да, внезапно(!!!1111) выпал снег и коллапс на две недели.

Нет сейчас никакого выбора у русских и славян вообще, кроме как снимать очечьки розавинькие и учиться миграционной политике настоящим образом.
Tags: просто так, рассуждалки
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. К вопросу о королевских особах. И немного видео.

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments