andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Веселящееся

Вынесу из комментов:

Знаете, мне иногда каэтся, что когда Сергею скучно - он лезет в дневничек и пишет там пост, гарантировано вызывающий дикие вопли. Благо, аудитория соответствующая и располагает. Собственно, он когда-то написал пост или с точкой, или со смайликом, собрал штук 600 тонких и умных комментов. Религия-Украина-посоветуйте, чего купить-политика-нацвопрос: гарантировано успешные темы, чего бы он таки не написал. Комменты по-любому развеют скуку и всяко помогут уставшей музе творить шедевры. Так что топу я склонен а) верить б) объяснять его пионэрами в комментах, развлекающих скучающего писателя в неприличных дозах.

А вообще я обычно не даю ссылок на писателя, просто чтоб меня не послали. Но за этот пост я ему благодарен, такого количества идиотов на марше я давно не видел. Да чего там говорить, судите сами, там еще такого есть много. Знаете, когда-то Сергей выражал свое мнение по поводу фанатов Гоблина. Думаю, настало время поздавлять и его самого с аудиторией, как говорится, скажи мне, кто твой читатель...

UPD: Гы-гы-гы!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments