andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Ассоциативное

(вздыхая) Вот что у них с головой, а?
"То есть, три последних месяца можно считать потерянными с точки зрения инвестирования в будущее. И это есть очень грустно, потому что самой Украине было бы выгодно знать о том наборе инструментов, которыми можно было бы воспользоваться для преодоления нынешних вызовов", - отметил дипломат.

Т.е. дипломат, который посол ЕС в Украине Ян Томбинский, больше трех месяцев не может рассказать о наборе инструментов, которыми Украина могла бы воспользоваться. И, что характерно, не стесняется в этом признаться журналисту. Нет, я понимаю, кто оно и что оно, не забыл еще ад в польской прессе после Смоленска, но это, в каком-то смысле, даже ярче. Запретите им, например.
Tags: оборжаться, просто так
Subscribe

  • Дорожное

    Касперский проехал по "дороге смерти". Выжил. Речь о красном кусочке на картинке, федеральная дорога А360. Было в нулевые так: Собственно, в…

  • Вопросительное

    (помявшись) Вопрос имею ламерский. Не подскажет ли кто годного автора, сделавшего внятный разбор соотношения потерь GAF и ВВС РККА в период…

  • Маслинное

    (помявшись) Немного букв об успешных успехах. Не только лишь все помнят целый набор баек, которыми нас потчевали в 90-х белые господа. Байка про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments