andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Мизогиническое

Прочитал и немедленно родил:

Оксана "Бентли" захотела
Олег порыв не оценил
Пятнадцать ножевых ударов
И дебет с кредитом сведен.


И немного на зверином серьезе. Обсуждал недавно стори аналогичную буквально с точностью до запятой, только там мотив у мажористых деток был еще более дебильный.
И ровно тогда у меня появилась вторая по важности причина всей этой хрени. Первая, разумеется, мажористая фалломорфированность, произростающая на детской безнаказанности.

Зато вторая - он самый, всепобеждающий феминизм ака равенство полов.

Хотим мы того или нет, но ex-USSR полового равенства вполне уверенно добился и имплементировал в социум, а параллельно и в голову обывателя. В итоге милые дамы лезут в траншеекопатели, ворочают ломами бордюры, летают в космос и Мизулина. Милые дамы сами в это равенство поверили.
А после того, как человек в такое начинает верить, немедля начинается финальная часть анекдота "добровольно и с песней". С чем мы милых дам и поздравляем.

Но это половина беды, с которой еще можно мириться. Вторая половина заключается в том, что это ложь. Нет никакого равенства возможностей даже в рамках одного пола. Ожидать
такое счастье на вдвое большей выборке глупость в принципе. И эта глупость каждые четыре года доказывается с помощью Олимпийских игрищ, а в промежутке между ними - всякими
чемпионатами мира, европы и иными региональными забегами. Мизогинически замечу, что мужчины быстрее, сильнее и дальше. Это медицинский факт, как говаривал Остап Ибрагимович.
Объективная реальность, данная нам в ощущениях.

Что происходит, когда вы эту реальность оцениваете чересчур... эээ... субъективно? Правильно, реальность дает вам по носу, а окружающие нарекают неадекватом. Иногда это слезы в подушку,
иногда измененный цвет ягодиц, но иногда и 15 ножевых ударов. Бывают, знаете ли, серьезные травмы, когда боец-перворазрядник решит посоревноваться в старшей весовой категории с МСМК.
Мироздание обладает всей полнотой информации и неординарным чувством юмора, а потому шутит и воспитывает весьма своеобразно.

Умные женщины это все прекрасно понимают и обращают свои слабости в силу, не пытаясь противостоять лоб в лоб в несвойственной им дисциплине. Обычно они оттягиваются по полной в другом жанре,
коммуникативном, где мужчины напоминают малых детей. С помощью коммуникаций, шантажа, угроз и револьвера милым дамам удается достигать таких результатов, которых не может достичь ни один
Тайсон.

Но это же, блин, не про нас! Нам бы дай сойтись в танковой атаке лоб в лоб, чтоб Прохоровка, ад и Израиль! Мы же будем играть в мужские игры и отстаивать женскую способность быть альфа-самцом даже тогда,
когда нож будет выходить с противным чавканьем из-под ребер. И только на 15 ударе синапсы образуют правильный узор и альфа-самка на последнем издыхании нарисует на полу своей кровью имя ребенка.

В результате имеем мудака, уродца и преступника, которому турма сидеть и гореть в аду. Но женщина, доводящая коммуникации в своей семье до драк и ножей - это уродец еще похлеще, знаете ли, и ад у нее будет много затейливей. И базируется это взаимное мудачество аккурат на постулате равенства полов. "Вы и убили-с!", милые феминистки.

Tags: пни упавшего, просто так, рассуждалки
Subscribe

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители пятниц.

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители.

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители бусиков.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители пятниц.

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители.

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители бусиков.