andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Мандельное

Можно и я упущу прекрасную возможность промолчать по вялотекущему психозу недели?
Стоны "ах, какого человечища мы потеряли!" омерзительны не менее, чем будут аналогичные стоны на похоронах Михаила Пицца-Хат Горбачева. Но и рассказы про то, что этот хрен силой своего торсионного поля и могучей аурой вручил черножопым обезъянам рай на земле и эти обезъяны его потом порвали на тряпки легко могут найти свою аналогию. Как вы понимаете, это стоны про "какую страну потеряли!"

Вот какая была, такую и потеряли. Один негр не может вынести крупнейшего добытчика алмазов и прочего редкоземелья на планете. Энергетики у него, простигосспыдя, не хватит, ни в ауре, ни в торсионных полях. Даже если из сосуда кармы зачерпнет немного - все одно не хватит. Для того, чтобы получилось, за этим негром должен стоять десяток седых белых с миллиардами на счетах. В т.ч. и парочка таких в самой ЮАР, кстати.

Довольно уже этих преувеличений роли личности в историях, особенно если за личность принимают какую очередную говорящую голову.
Tags: просто так, рассуждалки
Subscribe

  • Самолетиковое

    И просто такЪ, разбавить внезапные самолеты. Сохраню атмосферное видео. И про "гриффончик" короткое видео. Самолет в строю был до 90-го.…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Возможно, уже был. Но сильно раньше, потому не грех и напомнить о майоре Ренни. Вообще у…

  • Смоленское

    Ни разу не внезапный, хоть и субботний самолетик. Есть одна древнеегипетская поговорка - дай поляку Ту-154М, так он и самолет разобьет, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments