andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Микроавтобусное

Непонятно в связи с чем стали попадаться на глаза заметки о РАФ-иках. Не тех, которые неуиноаты, и не RAV4, а которые 2203.


Хочу сказать, что все вменяемое в этом творении приезжало в Ригу с ГАЗ-а, остальное было удивительно ровного омерзительного качества. Собственно, на картинке прекрасно видны основные косяки кузова и нелегкая история борьбы владельцев с ними. Качество металла, сварки и сборки настолько впечатляли, что многие водители помнят до сих пор, а в те времена предпочитали продукцию ереванского автобусного завода, ЕВПОЧЯ, которая просто клон более старого рафика, 977.

Вообще мне до сих пор не очень понятно, за каким надо было менять РАФ 977 на РАФ 2203, никаких потребительских плюсов не было, а с заменой шасси под олдскульным кузовом проблем не наблюдалось. Лучше бы в качество и дизель вкинули потраченные деньги, был бы неплохой ваген в старом стиле, многие и сегодня покупали, как те японцы "буханки".
Tags: пни упавшего, просто так
Subscribe

  • Печеньковое

    Ещё немного постмодернизма. Сперва синематограф. Комментарии излишни, люди просто нашли друг друга. Один не без успеха отыгрывает дурачка,…

  • Кринжовое

    Немного о токсичных коммуникациях. Не могу правильно квалифицировать увиденное... Абьюзер ли он? Или это тимовый буллинг? Очень похоже на то, что…

  • Столовое

    Кстати говоря, если мы о чистом спорте, то это действительно очень интересное зрелище. Удивительное дело, но пока ни разу не видел на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments