andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Жидкостное

Шутки шутками с этими жидкостями, а я вот всерьез задумался о вечности после новостей о провозе жидкостей. Тренд вполне наметился, отвергать его глупо и неадекватно. В то же время, всерьез воспринимать эту хрень как борьбу с терроризмом не получилось даже у бритов после известного случая возгорания трусов.

Т.е. имеет место быть какое-то ебаное шапито, призванное продемонстрировать борьбу за мир во всем мире етс. А теперь простой вопрос - как далеко мы готовы пройти по этому пути? Ведь шапито на то и шапито, чтобы через полгода-год представление всем наскучило и сборы упали на уровень плинтуса. И тогда понадобится как минимум передвигать кровати, а если не поможет - то и полностью менять блсценаристов, режиссеров и актеров. Грубо говоря, следующая серия должна хоть в чем-то, но перешибать предыдущую.

Итого: я бы сейчас вложился деньгами в подготовку проктологов. Ведь дальше-то эскалировать некуда, остались только внутренние полости и, собсно, все. Хотя можно и дальше, но это уже с хирургией, потому не будем усугублять раньше времени. Опять же, петарды всякие на стадионы фоннасты футбола в прямой кишке уже не один год носят, так что технология известная и даже несколько странно, что до сих пор все эти прикормленные провокаторы ограничивались ботинками и труселями. Тем более, что тут имеет место явное неравенство - почему это американским полисам можно трижды обыскивать задний проход водителю, а аэропортовской безопасности нельзя даже разок?

Или, как вариант - в психологов, которые будут обслуживать оных проктологов по окончанию смены. Та ведь еще работка, даже на А320 и 737, а если какой А310 обезопасить понадобится? Стресс гарантирован.

Подумайте, серьезный бизнес и прекрасно выстроились звезды! Как раз есть время на подготовку кадров. Через год-два срочно понадобятся спецы, а у нас, внезапно - опаньки и все готово!
Tags: гонево, пни упавшего, рассуждалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кросивое

    Просто такЪ.

  • Злободневное

    (вздохнув) Не склонен сразу после происшествия гнать волну, но сегодня отступлю от привычек. Этой весной мы обсуждали вопрос зон ответственности…

  • Полигонное

    Как-то пропустил прекрасный перфоманс. Смотришь и сразу понимаешь, что Латвия давно стремилась стать полноправным членом НАТО и таки стала.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments