andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Автомобильное

Тут по поводу стритрейсерства, финал-апофеоз. Вообще говоря, чтобы въехать в толпу народа, стритрейсером  быть не надо, достаточно быть пьяным уродом на копейке. Но в таком контексте у меня возникли совершенно конкретные воспоминания. Была такая тетька, Мишель Мутон. Раллийная гонщица из топа. Не помню ее титулы, но гонялась нипадецки, на пару с Вальтером Рерлем и иже с ними. Время было чудесное, Ауди клепала полноприводных монстров на 600 лошадей, ограничения на технику были минимальны, организация гонок - никакая. И у зрителей вокруг трассы была такая забава, выскочить на дорогу и крутануть попой впритирку с автомобилем. Задача - получить на штанах след из грязюки с автомобильного борта. Да и вообще, бывали места на трассе где толпа просто стояла стеной. Особенно этим грешили греки на Акрополисе и испанцы.
Так вот, Мишель как-то спросили, есть ли у нее какая-то особая идея, как проезжать такие сложные участки, ведь дороги не видно в прямом смысле этого слова! Милая дама ответила кратко: еду прямо на толпу народа не сбрасывая газ. Где толпа расступается - там и трасса.

Subscribe

  • Милитаризационное

    (с серьезной мордой) Зафиксирую важное наблюдение о текущем моменте. Очевидно, что Россия продолжает нагнетать обстановку и вести агрессивную…

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Вирус он и есть вирус. Короткое видео за отсутствием нормального обзора. Желание что-то…

  • Корабликовое

    Просто такЪ. К вопросу о королевских особах. И немного видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments