andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Инбридинговое

Как-то странно с этим жирафом вышло... Помнится, последние клетки с неграми в цивилизованных европейских зоопарках закрыли не более 80 лет назад и, вроде бы, не без помощи главного героя европы 30-х. Встал такой Гитлер и давай закрывать зоопарки с неграми. Говорит, денег и так у рядового ария хрен да нихрена, а тут еще на негров в клетках пялится. Не хорошо, не национал-социалистически получается, камрады! Пусть лучше все в трамваях за билеты платят. Т.е. вы понимаете, да? Закрывали зоопарки, не без того, лишали негров благоустроенной клетки и халявной жрачки, но ведь никто не отстреливал за внутризоопарковый инбридинг как за безбилетный проезд!

Выходит, неграм в зоопарках сношаться и инбридинговаться можно, а жирафам нет?! Жирафофобия как есть. Доколе, граждане?
В неправильное время он родился, вот что я скажу. Чуть бы раньше и жить ему в соседней клетке с негроидной или пигмейской семьей долго и счастливо. Чуть бы позже - и будет движ за права жирафов, специальный закон и общественное мнение.

А так мертвый жираф не идет играть в баскетбол. И за что пропало длинношеее - Бог весть. Печаль.
Tags: пни упавшего, просто так, рассуждалки
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments