andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Сценарное

(утирая слезы) Просто невозможно сделать короткую цитату. Поэзия в чистом виде! Категорически не рекомендуется людям с развитым воображением и спящими рядом детьми.

В какой-то момент всё резко затихает, и под хор Московского Сретенского Монастыря спускается баннер Сталина 150х500 метров. Седая Люба начинает улыбаться, символизируя становление СССР, а потом начинает хрипеть и трястись, символизируя массовые репрессии. Любу тащат в подвал люди в кожанках. Броневик с Лениным трансформируется в барак из ГУЛАГа, дети с лепестками роз срывают одежды, под которыми зритель видит робы полтизаключённых.
Поскольку правилами МОК тему ВОВ затрагивать запрещено, под куполом стадиона появляются гигантские курицы, сбрасывают гири и под крики "Курва, курва!" разносят трибуны Польских болельщиков, что неизменно заставить смеяться сборную Германии. На втором заходе, под любую композицию группы Dresden Dolls, курицы разносят трибуны немцев, чем снова заставят улыбнуться и смутиться сборную США.

Из распахнутых ворот мечети с разноцветными флагами начинается крестный ход, заканчивающийся массовым избиением местных буддистов. Многим непонятно, мне тоже, но так надо.
Сразу после того, как просыпается Медведев, группа СОБР уносит Кобзона и приносит Лещенко, Баскова и труп Егора Летова. Все поют. Начинается вакханалия. На стадион под звуки Имперского марша выходят нашисты, фашисты и антифашисты - все пьяные, все любят друг друга, чем нарушают закон о запрете пропаганды сами знаете чего. Следом по стадиону под управлением Киркорова на гидроприводах марширует труп Курта Кобейна с гробом, привязанным верёвкой к шее. Доходит до середины, начинает откапывать себе яму, бросает туда гроб, и сам себя закапывает. Вокруг бегают голые бабы, пытаются отобрать у Киркорова рычаги управления Кобейном. Бурлаки снова вытаскивают баржу и начинают туда запихивать голых баб. На танке под вспышками фейерверков выезжает Паук с хитом из Жак-Жака "Путяра, верни мои миллиарды!!", начинается концерт группы Коррозия Металла, под музыку которой на сцену выкатывается МАЗ-547 и отстреливает в небо Тополь-М с полутора тоннами пиротехнических средств. Раздаётся адский взрыв, и после такого намёка пятое кольцо сжимается окончательно и отказывается раскрываться, в очередной раз подставив пацанов из БритишПетролиума. Начинают бегать какие-то люди, открывается въезд для маршрутного транспорта - крики, визги, ДТП, пахлава, подходит товарный поезд Воркута-Котлас. Рядом взрывается бензовоз, Синдеева в хмуром угаре вырезает на спине логотип До///дь, начинается массовая драка сочинцев и москвичей с дагестанцами и евреями, кто-то делит место на будущем рынке, куда уже подвезли тару с мандаринами. Мимо пробегают биатлонисты, тащат прицепом бобы с бобслеистами, в чаде кутежа и угара крутятся балерины, сверху с криками "Слоупок!" падают сноубордисты-слоупстайл. В итоге про Любу все забывают, и с криками "Мы всё просрали!" сжигают чучела зайки, ягуара и Новодворской. Шендерович прекращает дрочить на матрац.



Правда, 2 замечания сделать нуна. Во1х, Маз-547 тополя не возил, он по части РСМД. Во2х - голова Троцкого должна быть с ледорубомЪ в комплекте, иначе несчитово. В остальном сценарий прекрасен, взвешен и выдержан.
Tags: оборжаться
Subscribe

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments