andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Консервативное

Преступление и наказание:
Мужеложство называется дзоппаэбёто. В России оно строго запрещается. Когда Кодаю останавливался в Якутске, местный начальник Смолянов, имеющий чин подполковника, воспылал страстью к соседскому мальчику. Однако мальчик не уступал его желаниям. Тогда чиновник завоевал его сердце деньгами, а всяческими уговорами наконец достиг своей цели. В тот же год в Христов день этот мальчик рассказал обо всем этом во время исповеди. Если бы это было небольшое преступление, то священник пропустил бы слова мальчика мимо ушей. Но поскольку речь шла о тяжком преступлении, запрещенном государственными законами, священник сообщил об этом властям, в результате чего Смолянов был лишен чинов, стал простолюдином, а мальчика отправили в тюрьму и там наказали розгами.

Опять же:
Верстах в пяти от берега моря в районе Петербурга есть большой остров, куда все время непрерывным потоком стекаются со всех сторон иностранные торговые корабли, чуть не упираясь носами в кормы идущих впереди судов. Когда Кодаю ездил туда, он видел, что там стоят более пятидесяти больших кораблей длиной в 50-60 саженей. Этим и объясняется, что, хотя в России почти ничего не производится, там все удовлетворяется полностью продукцией других стран.
(порадовал Митрич)

Потому ставим Nothing's gonna change my love for you и идем производить хоть че-нибудь высокоинтеллектуальный продукт.


PS: В комментах у Митрича лингво-срачик небольшой, может кому полезен будет. На правах личного мнения - не вижу ничего плохого в азбучной молитве в школе, нормальное мнемоническое правило, облегчающее запоминание.
Tags: оборжаться, просто так
Subscribe

  • Эргономическое

    (с серьезной мордой) Геноссе Geladen, шоб он сто лет был здоров, замахнулся на святое. В который раз хочу заметить, что вооруженная(и реально…

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву.

  • Вертолетиковое

    Внезапный воскресный псевдовертолетик.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments