andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Писательское

"Пришествие" - это захватывающий триллер о всемирном заговоре, в центре которого оказалась Украина. Сюжет развивается на фоне свершения апокалипсических библейских пророчеств. Ученые обнаружили "Черный поток" - антиматерию, неумолимо движущуюся к Земле и грозящую ее существованию. Беспомощные правительства уже не могут скрывать, что человечество оказалось на пути к неизбежному концу.
В это время в мире стремительно распространяется эпидемия неизвестного заболевания, доводящего заразившихся до безумия перед лицом неизбежной смерти... Вакцина от инфекции найдена, но она по карману лишь очень ограниченному кругу лиц. Мир захлестнули паника и хаос, подогреваемые небывалыми катаклизмами: цунами, землетрясения и наводнения сменяют друг друга с невиданной скоростью.
Как поведет себя каждый в условиях обреченности, как спасти человечество, читайте в новой книге Александра Турчинова "Пришествие".


Пошел читать, че. Судя по первым страницам - лучше меня отфрендить сейчас, ибо цитаты неизбежны и беспощадны, как американские авианосцы и ПЛАРБ в Босфоре и Дарданеллах.

PS: "апокалипсических" - так в тексте.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Катастрофическое

    (помявшись) Никогда такого не было и вот опять. Есть такой великий эстонец - Солонин. В 1987 году закончил свою общественно-полезную…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Прискорбно мало картинок: А тут уже реконструкторы. Замыслы у гражданина были богатые:…

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Немного хроник страны-судоколонки. Это проект RSD59. Короткое видео: Данный проект…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments