andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Дотационное

Доколе?!
Міф про те, що «Донбас годує всю Україну», можна почути не лише на форумах, а й із найвищих політичних трибун та органів влади. Проте проведений Тижнем аналіз бюджетних перетоків 2012–2013 років свідчить, що цей стереотип не має нічого спільного з реальною ситуацією.

"Был миф, что Украина кормит СССР, но когда он распался, выяснилось, что мы и себя прокормить не в состоянии. Есть миф, что Донбасс кормит Украину, но если посмотреть статистику, то видно, что Донбасс - дотационный", - сказал он(Тарута).

Киев, Январь 21 (Новый Регион, Денис Андреев) – Самым дотационным регионом Украины в 2014 году традиционно будет Донецкая область. В государственном бюджете на Донбасс предусмотрено более $625 млн. дотаций и субвенций, сообщает газета «Капитал».


Поддерживаю полностью. Судя по выкладкам Тыжня - дотаций почти в 2 раза больше поступлений в бюджет. Представляете, насколько лучше будет без этого счастья? Вопрос простой - зачем платить больше? Хватит кормить Донбасс!
Tags: пни упавшего
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Немного хроник страны-судоколонки. Это проект RSD59. Короткое видео: Данный проект…

  • Ракетное

    Раз уж вспомнили... Короткое видео. И более развернутый доклад. Тоже непростая история испытаний, были и аварии в изрядном количестве. Но…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Фотографий, на удивление, немного. Однако, есть видео экспериментального полета.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments