andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Санкционированное

(флегматично) Если Россию в порядке введения санкций исключат из ПАСЕ за Крым и ЮВУ или еще за какую кемскую волость, то Крыму, волости и ЮВУ слава, майдану слава, троетушию очередные звездочки на погоны и можно даже запустить на бис Макаревича по известному с войны московскому маршруту. Да чего там, ради такого стоит даже овоща в Киев запустить на бис и повторно героически изгнать, но теперь уже с Мосгорспецназом и 5 тоннами взрывчатки.

Серьезно -зае не понимаю ничего с этими ассамблеями и Советам Европы, которые не следует путать с Европейскими советами. Мазохизм ярко выраженный и весьма запущенный пополам с геронтофилической ментальной педерастией.

Может, можно куда-то петицию написать? Дорогой ПАСЕ, будь мужиком, блеать, накажи Россию, исключи ее из себя! Как ты можешь терпеть этих злобный милитаристов, стремительным домкратом расширяющихся в сторону маленького и беззащитного тебя? С надеждой, искренне ваш, жду-с!
111104506_3241858_baer

PS: И сурковская пропаганда спит, кстати - давно бы уже подкинули тему на украинские форумы, чтобы засрали в порядке всеукраинского негодования все пасешные емейлы. Минус в карму.
Tags: просто так, рассуждалки
Subscribe

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Ракетно-туалетное

    (вздохнув) Я требую продолжения банкета! Было время, и над Советским Союзом кухонные диссиденты хихикали в стиле «ну вот, Гагарина в космос…

  • Удачливое

    Продолжаем разговорЪ. Поставим ей веселую песенку. А потому что. Кирпичи на голову просто так не падают.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments