andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Кирпичное

Про отложенные на "Орли Берке" кирпичи пишут всякое:
«Хибины» - это новейший российский комплекс радиоэлектронной борьбы, который будет устанавливаться на все перспективные российские самолеты. Данных о нем, сколько не искал, не нашел, но вот здесь написано, что СУ-24 его уже применяли на учениях в Бурятии.
Так вот, ничто так не может деморализовать военного человека, как собственное бессилие! Ситуацию, в свете всего вышеизложенного, вижу следующим образом. 10 апреля 2014 года, указанный выше эсминец прибыл в нейтральные воды Черного моря для проведения акции устрашения и демонстрации силы – в связи с непреклонной позицией России по Украине и Крыму. До этого в акватории Черного моря находился, с нарушением конвенции Монтре, другой американский ракетный эсминец "Тракстан". То есть, происходила типичная, любимая американцами, мышиная возня – бряцанье оружием и международное хамство. Реакция России была спокойной, но убийственной: 12 апреля, в великий день космонавтики, наши снарядили к облету в нейтральных водах, безоружный СУ-24, НО с «Хибинами» под крылом.


Не лублу горлопанства. Кто и где сказал, что "Хибины" или, тем более, "Хибины-У" поставили на Су-24? Или, по иной версии, на Су-24М, которых в Крыму нет вовсе? Или, хотя бы, о таких планах? Что за энтузиазм нездоровый, опережающий мозги на каждом повороте? Понимаю, что теоретически возможно все, были бы деньги и время. А практически это огромная работа по адаптации девайса к конкретному носителю, испытания и доводка комплекса. Хорошо если год напряженной работы при отсутствии проблем.

Хотя бы попытайтесь оценить сложность задачи и немного уважать труд людей, оберегающих вашу жопу.
Tags: милитари, пни упавшего
Subscribe

  • Столовое

    Кстати говоря, если мы о чистом спорте, то это действительно очень интересное зрелище. Удивительное дело, но пока ни разу не видел на…

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Картинки: Синематограф:

  • Рулежное

    Просто такЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Столовое

    Кстати говоря, если мы о чистом спорте, то это действительно очень интересное зрелище. Удивительное дело, но пока ни разу не видел на…

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Картинки: Синематограф:

  • Рулежное

    Просто такЪ.