andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Реперное

В который раз замечаю, что Джагг не особо убеждает в прогнозной части, но компенсирует исключительной по обидности точности аналитикой свершившегося.
Что общего у этих двух интервью "стороны майдана"? То, что оба персонажа, что с улицы, что из парламента де-факто отстаивают своё право не читать и не знать договоров, которые они подписывают и в которых они участвуют. Разумеется, мне и, думаю, многим моим читателям такое кажется диким. Это не то, что "не читаю мелкий шрифт", это именно что "подписываю не читая вообще ничего" и следующее из этого "моя подпись меня ни к чему не обязывает".
...
Надо сказать, что такое поведение вполне аттрибутируемо, исторически его носители нам прекрасно известны. Это крестьяне.
...
"Свидомизм", консервируя украинскую недоговороспособность, которую мы сейчас имеем счастье наблюдать во всей красе, вряд ли сможет обеспечить Украине на международной арене даже полноценную роль клиента.
...
Такое положение дел может длиться исторически заметное время и даже быть увлекательным для злопамятного постороннего наблюдателя с достаточно грубыми вкусами.


К великому сожалению, этим прекрасным диагнозом никто не воспользуется и даже наоборот. А злые люди с хорошей памятью уже начали услаждать свои грубые вкусы и продолжат делать это весьма долго.
Tags: пни упавшего, хочу все знать
Subscribe

  • Патриархальное

    (удивленно) Видимо, я опять все пропустил. Что это было? Более того, есть и более ритмичная версия. Не знаю, как комментировать. И, чтоб два…

  • Катастрофическое

    (помявшись) Никогда такого не было и вот опять. Есть такой великий эстонец - Солонин. В 1987 году закончил свою общественно-полезную…

  • Милитаризационное

    (с серьезной мордой) Зафиксирую важное наблюдение о текущем моменте. Очевидно, что Россия продолжает нагнетать обстановку и вести агрессивную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments