andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Category:

Прокоммунистическое

За что я люблю коммунистов года так с 93-го, так это за скорость реакции. И украинские - самые шустрые, а Симоненко самый вжик.
Сегодня, 6 мая 2014 года, буржуазно-националистическим большинством Верховной Рады было принято беспрецедентное антизаконное решение об удалении с закрытого заседания Верховной Рады Украины в полном составе фракции Компартии, за которую проголосовало три миллиона граждан Украины. Фракции, которая решительно выступает против фашизации Украины, за единство страны. Фракции, которая последовательно защищает интересы простых людей, а не интересы олигархических кланов и криминала.
...
Неонацистская хунта развязала в Украине гражданскую войну. Неонацистская хунта уничтожает территориальную целостность страны. Неонацистская хунта, вопреки Конституции, законам и нормам международного права, кинула против мирного населения армию и незаконные военизированные формирования.


А теперь немедленно вот эту штучку.


Слышите? "Синий-синий иней" и "One way ticket", слова разные, а мелодия одна - не выгнали бы с рады на подсрачниках, было бы зашибись все и дальше. И Яценюк был бы класным перцем, если бы не 1300, а 2600 заплатил. А так пацаны внезапно решили сорвать покровы и сказать Правду, которую легко и приятно. Уважаю, че там.
Tags: оборжаться, пни упавшего
Subscribe

  • Понятийное

    Нам докладывают об очередном успешном успехе. Немного синематографа про успех. Пожалуй, это самое расширенное толкование понятия "успех",…

  • Памятное

    (вздохнув) Помянем. Сегодня уже три года со дня мученической смерти невинного существа. Полагаю, всех обстоятельств нам пока не раскроют.…

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Такие дела. Прошу понять правильно: это вовсе не разжигание ненависти ко всей социальной группе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments