andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Политкорректное

Вспомнился внезапно пост Игоревича, который:
"Подойти, например, к кому-нибудь на улице и спросить: "А когда ты, сука, старушку через улицу в последний раз переводил, а? Не помнишь, сука, да? Ты чо, падла, старушек не переводишь?"

И короткая зарисовка. Сижу один дома, никого не трогаю, примус починяю, готовлюсь к какому-то экзамену на зимнюю сессию. Звонок в дверь. На пороге два дружбана-студиоза. Пусти руки помыть! Первая мысль-с кем-то перецепились, где моя любимая бейсбольная бита и как это не вовремя... И тут чувствую запах. Нет, не запах, а ЗАПАХ!!! Спрашиваю: мужики, вы чего, не только подрались, но и обосрались с лютой ненависти? Молчат, в глаза не смотрят, хвостом виляют, пусти помыться... Короче, бросили куртки на пороге, пошли в ванную, долго мылись и терли там другу другу упругие юношеские тела. Потом дал им тряпку с моющим, пошли на лестничную площадку и там с матами оттирали куртки. Наконец достигли некоего промежуточного эффекта, выкинули куртки на балкончег проветриваться, я к тому времени заварил кофе и достал коньяк. Ну, говорю, колитесь, кто вас сбросил в канализацию? Да мы... Это... БАБУШКУ ИЗ ТРОЛЛЕЙБУСА ВЫВОДИЛИ! Попросила, сынки мол, не могу сама! А в троллейбусе темно, мы же не видели!!! А она в ЧЕМ-ТО!!! Не знаем в чем вообще!!! Блевотина двухнедельная  лучше пахнет!!! Зачем Нахера мы вообще троллейбусом поехали, это все ты, сука, на такси зажал...
И так далее. Воооот...
Subscribe

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Ракетно-туалетное

    (вздохнув) Я требую продолжения банкета! Было время, и над Советским Союзом кухонные диссиденты хихикали в стиле «ну вот, Гагарина в космос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments