andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Мерзкое

Милая девушка написала сочинение на вольную тему:
раша... гнилая мерзкая страна... я тебя ненавижу! ты, огромное захолустье... развалина, помойка, не дающая Миру ничего, кроме разрушения и ненависти... я ненавижу твоих рабов, которые как кость глодают стоя на коленях зомбоидею о твоем выдуманном величии. в чем ваше величие, мрази? в том, что вас все презирают??? в том, что вы живете в нищете, алкогольном и наркотическом бреду? в том, что умеете лишь воровать и лгать? в том, что вы, нищие скоты и рабы своих царьков одобряете их безумства и агрессию? в том, что чужая боль и смерть вызывает у вас восторг? рашерабы, рашебыдло - я ненавижу вас! я ненавижу вас за то, что вместо борьбы против вашего ботоксного *уйла-педофила, разрушающего Мир, вы как дегенераты радуетесь смертям моих Соотечественников, Героев Украины. вы - завистливые твари! вам никогда не быть свободными - вы не знаете, что это такое! мрази! мне говорят среди вас есть нормальные? сколько из вас выступило против агрессии и беззакония раши? против лжи? да пошли вы все на*уй. Помните - Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет.. равнодушные и те, кто "не при чем" - кто не против *уйла - тот с *уйлом. На вашей совести смерти Небесной Сотни и Небесной Армии, всех Героев, лучших Людей!!! вы лжете всему миру! вы завезли в мою страну террористов!!! вы разрушаете мою любимую Родину, мою Украину! Мою Страну, в которой до появления вас, тварей, никогда не было ваших фсб-шных террактов, не было ни этнических, ни религиозных конфликтов, лишь придуманный и раздутый вами же языковой срач, которого никогда не было и нет! суки, да 90% из вас русский язык знают хуже, чем я и мои друзья!!! Мне вас не жаль! и не говорите, что вы не при чем, что это у вас правительство такое - у вас оно такое, какого вы заслуживаете, такое, как вы сами... лживое и подлое.... Скоро вы, монстры, сожрете сами себя вместе со своим дерьмом... но перед этим вы ответите за каждую каплю крови убитых и раненых Героев, за каждую слезинку жен и матерей, за каждый страх детей... Твари! Пошли вон из Украины!!! Горите в АДУ!!! А мы, Украинцы, будем жить в свободной и процветающей Украине, потому что мы сделаем ее такой!!! Слава Україні! Героям слава!

Говорил же, сейчас рулят не пропагандоны, а Малахов, который "пусть говорят". Все проплаченные сральщики в мозги, подвизающиеся на ниве толкования путинских сновидений, ничто и звать никак по сравнению с креативностью киевской интеллигенции. Ежедневные "Папка_3" от создателей "Папка_1" и "Папка_2" уже не удивляют унылостью, но количеством мух, полюбляющих и производящих субстанцию.

PS: Предупреждая вопросы - грамматика и синтаксис оригинала, я просто разместил объяву.
Subscribe

  • Ракетное

    Раз уж вспомнили... Короткое видео. И более развернутый доклад. Тоже непростая история испытаний, были и аварии в изрядном количестве. Но…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Фотографий, на удивление, немного. Однако, есть видео экспериментального полета.…

  • Агрегированное

    Просто такЪ. Небольшая подборка, чтобы потом не искать. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

  • Ракетное

    Раз уж вспомнили... Короткое видео. И более развернутый доклад. Тоже непростая история испытаний, были и аварии в изрядном количестве. Но…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Фотографий, на удивление, немного. Однако, есть видео экспериментального полета.…

  • Агрегированное

    Просто такЪ. Небольшая подборка, чтобы потом не искать. И…