andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Марафонское

Спринтер всегда бежит за счет запасов на месте производства. Что есть возле топки паровоза, то и сжег. Что есть в крови и мышцах, то и его. Сжег дотла и опаньки, два дня приходим в себя. Это если заводское первенство, а если какой чемпионат, то и недели мало бывает.

Не то стайеры и марафонцы. Нужно на режим выйти, пропускать через себя килограммами кислород и гнать его к клеткам, куда эшелонаи из закромов Родины гонят топливо для сжигания. Если вся эта логистика работает, то ты молодец. Если нет у тебя Лазаря Моисеевича - сдохнешь в конце 300 метров.

400 метров - страшная дистанция, не вашим и не нашим. Немного смерти и немного любви. Как ее бегают, на чем? Так и не понял. Представьте, что 400 метров бежит спринтер как спринтер и рядом стайер. 100-300 метров без вариантом за Борзовым. Для стайера практически погром, если срезать данные на этом этапе. 400? Уже сильно вряд ли. 1000 - без вариантов в другую сторону.

Дело не в Гитлерах, Наполеонах и прочих европеизаторах. Дело в том, что Россия шикарный стайер, каких нет и не будет. Даже многоборец, но с упором на длинные дистанции. Кутузов не Москву сдал, а увеличил дистанцию на 100 метров и пару барьеров поставил для полного катарсиса. Правда, такое характера требует железобетонного и ума, ситуацию комплексно охватывающего. Не у всех присутствует.

PS: И не надо мне про Германию супротив Франции етс. Там не спринтерская война, там против действующего чемпиона мира выставили полупьяного тренера физкультуры. Афганистаны на собственной территории априори не могут быть блиц-кригом, даже если готов полстраны на ноль множить. Асада спросите, он знает.
Tags: милитари, просто так, рассуждалки
Subscribe

  • Кросивое

    Просто такЪ.

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Предлагаю немного отдохнуть от реактивного безумия и уделить внимание безумию гидропланному. Тем более люди…

  • Борцунское

    Котики так котики.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Кросивое

    Просто такЪ.

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Предлагаю немного отдохнуть от реактивного безумия и уделить внимание безумию гидропланному. Тем более люди…

  • Борцунское

    Котики так котики.