andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Плановое

Как-то так.
По словам победителя президентских выборов на Украине, речь шла о трех пунктах. Во-первых, на Украину приедет российский представитель. С ним киевские власти будут обсуждать план мирного урегулирования, который будет предусматривать шаги как со стороны России, так и со стороны Украины.

Во-вторых, Киев ожидает, что российский Совет Федерации отменит решение, позволяющее президенту РФ использовать войска на территории Украины. Напомним, это решение было принято незадолго до присоединения Крыма к России.

И наконец, Украина планирует совместно с Россией принять меры по закрытию границ на юго-востоке, где продолжается вооруженное противостояние ополченцев с правительственными войсками.

Пётр Порошенко, избранный президент Украины: «А также планируем совместные действия по закрытию границ на участках, где идет вооруженный конфликт и постоянное пересечение украинских границ диверсантами».


Если серьезно, то все тянут время, но с совершенно разными, порой диаметрально-противоположными, целями. Посмотрим, чей план уродился лучше.
Tags: наблюдательное, оборжаться, пни упавшего
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment