andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Влиятельное

Процитирую практически полностью:
Мы поговорили с Ш. о Кульчицком, что это был за человек, каких взглядов придерживался. Ш. отзывался о Сергее только хорошо - смелый, умный специалист... НО! Кульчицкий резко изменился, когда в начале 90-х годов женился на женщине из Тернополя и переехал на Западную Украину.

В последний раз, когда Ш. говорил с Кульчицкий по телефону, а именно в ноябре, того переполняла ненависть к русским, Сергей кричал в трубку, что русские заморили в Голодоморе 30 000 000 украинцев. И Ш. всё пытался воззвать к разуму и строгому военному образованию Кульчицкого, что в то время это было бы практически всё население Украины, что такое количество жертв просто физически невозможно.

Ш. сказал мне, что Кульчицкого фактически перепрограммировали, переломали в семье - из умного и храброго офицера он превратился в фанатика.

Лично я не раз такое замечал. Худенькие, плоские, с узенькими губками и маленькими глазками и с фанатичной ненавистью в душе западеночки умеет переделывать тех, кто с ними рядом. Эдакие вирусные агенты, распространяющие повсюду заразу свидомой идеи.


(премного благодарен за how it's made Serpentthegreen)

Кэпство под катом.

Вступлюсь за маленьких плоских западеночек. Конкретно цитата - чушики, не фонит и не переливается. "Я не верю в вуду!" Нет никакого особого скилла в перепрограммировании, обычное, повсеместное бабское манипулирование и стремление.

Помните анекдот про женщин как газ, занимающий весь доступный объем? Оно самое и есть, только учитывайте при расчете объема еще и мозг близлежащего мужика. С вероятностью 95% этим мозгом попытается овладеть любая женщина вне зависимости от национальности и вероисповедания. И ведь овладеет, примерно с такой же вероятностью. Древнейшая, исконнейшая игра - смотрим мультик про гуляющего самого по себе котэ и проникаемся.

Следовательно, это не вопрос женщин в принципе, для них это естественное поведение. Ветер, знаете ли, дует, дождь льет с неба, а солнце светит ярко и всем хорошо. Проблемой становится наличие ограничений для газа, коим и должен бы выступать мужчина. Точнее, не должен, но мог бы - так было задумано и от этого всем было только лучше. Аморфные штуки надо шейпить, от камня отсекать лишнее и так далее, в противном случае получаем простейших амеб и вырождение.

Так вот - нет никакого особого вуду или иного колдунства в тех или иных дамах, есть незрелые, несформированные, инфантильные мужики. Как правило это дети неполных семей, воспитанные мамами или, что еще веселее, бабушками. В принципе, семья может быть даже и "полной", но если мужчина в ней чисто номинальный, то будет тот же эффект. В дальнейшем сценарий взаимоотношения с воспитательницей строятся по схеме "люблю-ненавижу" с частыми сменами полюсов, вплоть до перехода от ненависти к любви в течении дня. Это не принципиально, важно лишь то, что любая сильная эмоция позволяет продолжать управление этим типа мужчиной. Наверное, смена полярности даже способствует сохранению силы эмоций, но тут надо еще подумать.

Естественным образом происходит раннее бегство от таких отношений в брак. Но любая, даже самая тупая жена прекрасно видит уже встроенные рулевые машинки и без особого труда перехватывает управление над сущностью, трансформируясь в, опять же, вполне органичный для дам образ "жены-матери". Интересно наблюдать, когда управление не очень жесткое и мать с женой дерутся за руль - зачастую в эти моменты мужчина как-бы просыпается и начинает задумываться на тему "кто я и где я?!"

Понятно, что при таких раскладах мужчина в течении дня может креститься и обрезаться по несколько раз. Смена мировоззрения от воинствующего гуманизма до радикального социал-дарвинизма самое простое преобразование, поверьте. Ради жены-матери такой мужчина отрежет себе член и пожарит ей на завтрак, а потом еще и будет остаток жизни укорять себя за то, что забыл подать ее любимый соус.

Кстати, сексуальные и гормональные дисфункции у таких мужчин вполне себе обычное дело, вплоть до неспособности к зачатию. Удивительного ничего нет, львиная доля секса из головы проистекает и туда же возвращается в итоге.

К чему это все. На самом деле это никакое не обвинение, а констатация трагедии. Были объективные вещи - войны и прочие радости повыбивали из социума мужиков с яйцами. Были вещи чуть менее заметные, вроде пропаганды приспособленчества и отрицательного отбора(как общественного, так и вполне себе индивидуальный бабский выбор сожителя) по достигнутой ментальной гибкости. Сейчас мы наблюдаем уже второе-третье поколение мужчин, созданных в соответствующих условиях. С одной стороны, результаты очень сложно не заметить. С другой - механим уже не так очевиден и нагляден.

Потому тут важно не впасть в ересь, продуцируя ложные гипотезы на национальных или иных базисах. Базис тут вполне себе традиционный, гендерный. Просто один гендер продолжает играть в американский футбол, а другой решил с какого-то перепугу поиграть в пляжный волейбол.

UPD: И еще немного how it's made, чтобы разбавить нудоту.


Tags: наблюдательное, пни упавшего, рассуждалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…