andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Поучительное

Вроде как убрали Дешицу и все сразу забыли. А мне до сих пор интересно было че-как, пытался найти какие-то особые штрихи в портрете. Нет, все более чем тривиально для Украины:
Окончил Львовский государственный университет имени Ивана Франко (1989), Альбертский университет (Эдмонтон, Канада) (1995), магистр гуманитарных наук. Кандидат политических наук (1995).
Потом вокруг поляков вертелся, всякие там ПАУСИ и пресс-секретарство. С 2001 года худо-бедно, но в штате МИД-а, советник посольств и все такое. В 2012 сослали в ОБСЕ, а потом - рывок к свободетм.

Ничего экстраординарного, обычный укрочиновничек, разве только гибкость позвоночника повыше среднепотолочной да язык заточен специально под польские задницы. Что, кстати, в свете откровений польского министра, делает позу весьма затейливой. Понимаете, в чем дело? Это было нечто среднепотолочное, а вовсе даже не экстремум. Там все такое, вот на таком уровне.

Об чем, собственно, и речь.
Tags: пни упавшего, хочу все знать
Subscribe

  • Коллаборационистское

    Продолжаем разговорЪ. С одной стороны, заявление Лаймы само по себе то еще. С другой стороны, Гобземс и иже отреагировали так, что как…

  • Окопное

    Немного окопной правды. Отдельно прошу обратить внимание на пшеков с "Crab"-ами - ну кто бы мог подумать-то? Такие дела.

  • Злободневное

    (вздохнув) Все побежали и я побежал. Есть у меня теория по этому поводу. Когда какой-нибудь персонаж начинает солидаризироваться, пусть даже и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments