andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Министерское

Как все по поводу министерской присяги переполошились!
cYSiUh-ugh4

Ах, ну надо же, сымитировал оргподпись!
Давайте так. Вот вы министр обороны Украины здесь и сейчас. Будете что-нибудь с кем-нибудь подписывать? Будете вообще хоть где-нибудь "следить" в бумажном или электронном виде? Ага, счас, разбежались все. Еще скажите приказ в письменном виде на бомбежку Луганска соорудить или на одном гектаре с пастором присесть.

У него сейчас главная задача как раз совершенно противоположная - не оставить никаких следов в принципе. Потому как и сам преступник, и все про нравы окружения знает: одно неосторожное движение ручкой и ты в жопе. Потому хрень ниачем про Севастополь нести можно, а вот подписать даже самую нейтральную бумажку уже нет. Парень просто показал окружающим, что не испытывает иллюзий ни в их отношении, ни в отношении тех задач, которые на него возлагают.

Молодец, все правильно сделал. Не поможет, конечно, но сделал правильно.
Tags: наблюдательное, оборжаться, пни упавшего
Subscribe

  • Злободневное

    (вздохнув) Все побежали и я побежал. Есть у меня теория по этому поводу. Когда какой-нибудь персонаж начинает солидаризироваться, пусть даже и…

  • Потерянное

    (поджав губы) Опять сверхсекретную инфу в эфир разглашают. Злые языки снова наговаривают: В инфопространстве бурную дискуссию вызвали цифры о…

  • Мотоциклетное

    (спохватившись) Мопед не мой, я просто разместил объяву. Довольно известная история про мужика, которому надо было проехать 30К миль. Но за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments