andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Министерское

Как все по поводу министерской присяги переполошились!
cYSiUh-ugh4

Ах, ну надо же, сымитировал оргподпись!
Давайте так. Вот вы министр обороны Украины здесь и сейчас. Будете что-нибудь с кем-нибудь подписывать? Будете вообще хоть где-нибудь "следить" в бумажном или электронном виде? Ага, счас, разбежались все. Еще скажите приказ в письменном виде на бомбежку Луганска соорудить или на одном гектаре с пастором присесть.

У него сейчас главная задача как раз совершенно противоположная - не оставить никаких следов в принципе. Потому как и сам преступник, и все про нравы окружения знает: одно неосторожное движение ручкой и ты в жопе. Потому хрень ниачем про Севастополь нести можно, а вот подписать даже самую нейтральную бумажку уже нет. Парень просто показал окружающим, что не испытывает иллюзий ни в их отношении, ни в отношении тех задач, которые на него возлагают.

Молодец, все правильно сделал. Не поможет, конечно, но сделал правильно.
Tags: наблюдательное, оборжаться, пни упавшего
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments