andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Наивное

Марат не перестает удивляться русской наивности в части национальностей и приводит в пример США. Абсолютно открытые, доступные данные, которые по какой-то непонятной причине представляются важными для американского избирателя. Это все очень правильно, коммунистический интернационализм породил какое-то совершенно мутантное отношение к вопросу, которое отлилось в реки крови и безумные материальные потери.

Хотя у меня есть гипотеза, почему у этого извращения такая популярность. Дело в том, что в своей мякотке позиция формулируется как "не знаю и знать не хочу". Человек попросту лишает себя целого пласта информации и возможности анализа. Лениво, знаете ли, ковырять и думать мозгом, я лучше журавлика в поддержку Японии скручу и в фейсбуке про это проинформирую.

Но у русских всегда есть кривое зеркало, в которое можно посмотреться и попуститься. 9 из 10 украинских избирателей не знают родителей своего президента. 1 из 10, самый умный, расскажет про фамилию "Вальцман". При этом обстоятельств не пояснит никто:
В 1956 году Алексей Вальцман женился на Евгении Сергеевне Порошенко и при этом изменил фамилию с Вальцман на Порошенко.

Но это только часть материалов дела, прочее есть тайна великая для освобожденных от власти енакиевского бандюка:
29 ноября 1985 Алексей Порошенко был задержан городским отделом внутренних дел г.Бендеры, за хищение материальных ценностей в особо крупных размерах, санкция на арест выдана 2 декабря 1985.
Следующие полгода досудебного следствия Алексей Порошенко просидел в следственном изоляторе г. Бендеры. 20 июля 1986 Алексей Порошенко был осужден приговором коллегии по уголовным делам Верховного Суда Молдавской ССР по статьям 155-1, 123 ч.2, 220 ч.2, 227 ч.1 Уголовного кодекса МССР к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительно-трудовой колонии общего режима, конфискацией имущества и лишением права занимать руководящие должности сроком на 5 лет (уголовное дело No. 2-121/86).

На мой взгляд это не просто смешно, но смешно до икоты. В который раз повторюсь, у Боженьки офигительное чувство юмора и он его регулярно проявляет в воспитании идиотов.

Понятно, что кому надо - знают. Но этих, кому надо, единицы на сотню тысяч. Да и вопрос ведь не в этом, а в персональном решении отдельного гражданина: дочитывать текст договора с диаволом до конца или махнуть не глядя. И миллионы нечитающих подмахивальщиков не только детектед, но еще и заботливо собраны на одном "Титанике". Очень красиво.
Tags: оборжаться, пни упавшего, просто так
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. К вопросу о королевских особах. И немного видео.

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

  • Корабликовое

    Просто такЪ. К вопросу о королевских особах. И немного видео.

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.