andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Профессиональное

Подписываюсь под каждым словом.
Вывод:
Перед нами действительно ополчение, необученное и плохо организованное. Несколько десятков храбрых мужиков разного возраста не имеющих никакого опыта обращения с оружием и ведения боевых действий. Никаких зелёных человечков там нет и не было, иначе мы бы видели другую картину. Профессионализм не скрыть. Несколько лет службы не позволят тебе даже ради маскировки так обращаться с оружием!
Отсутствие нормального командования, опыта и обучения компенсируется беспредельной отвагой и лихостью и ненавистью к врагам.
Срочно необходимы квалифицированные командиры, способные обучить азам, введение строгой дисциплины.
Видео нужно срочно удалять, кто может - передайте кому следует. Вред от видимиролика имиджу ополченцев - огромный. Жаль, что они сами этого не понимают. Срочно нужен орган централизованной цензуры среди ополченцев.
Если такие отряды ополченцев одерживают победы над превосходящими силами регулярной украинской армии, то можно константировать, что армии Украины - нет. Если регулярная армия регулярно терпит поражение от ополченцев, мне даже страшно представить, что у них там твориться, и что собой представляют укровоины и нацгады.
Прежние видео отряда Мотороллы демонстрировали более высокий профессионализм. Видео штурма донецкого аэропорта показывало примерно такой же уровень организации и подготовки бойцов батальона Восток, а конкретнее - никакого.


Прошу понять правильно, это не очернение, а здравая оценка служившего человека. И весьма полезная для тех, кто сможет унять гордыню. Для баланса белого - уровень ВСУ также перекрестно подтверждается многочисленными видео сожженных пионерских лагерей:


Вообще оценка событий и сми-шной мифологии этой войны линейно коррелирует с военной подготовкой и практикой человека. Как только человек прослужил хоть пару-тройку недель на сборах пиджаком - сразу пропагандоны, журналюшки и прочие пресс-секретари начинают вызывать желание дать молотком по голове в случае спекуляций на крови и гомерический смех в иных случаях. А если кругом зеленые мосгорспецназы, орловская тушенка, теплообменники кондеров и Т-90С с кровавым Путиным за рычагами, то про отношения автора с армией можно даже не догадываться, но - утверждать.

PS: Отдельно рекомендую прочитать у автора про танчеги и их применение, особенно если есть идеализации в этом плане.
Tags: милитари, наблюдательное, рассуждалки
Subscribe

  • Космодесантное

    Хорошо. Еще чуток.

  • Поздравительное

    Причастных с праздником.

  • Реактивное

    Просто такЪ. Чтобы не протерять. Интересное видео с самолетом из 1942-го, еще с хвостовым колесом. А это советский учебный фильм, постил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments