andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Шапочное

Судя по дате уже баян, но мне все равно интересно:
Проект Закону про звільнення військовослужбовців та інших осіб від кримінальної відповідальності та покарання за вчинення діянь, які мають ознаки військових злочинів, що були вчинені в ході проведення антитерористичної операції

Одному мне представляется, что имеем один из самых ярких случаев самовозгорания шапки со второй мировой? Хотя довольно сложно уже без таких страховок, белые канаты торчат со всех щелей.
1218667_original
1218945_original

Т.е. риск остаться без добровольных карателей или даже огрести от них уже превышает любые возможные имиджевые потери.

UPD: Собственно:
Данные по призывникам приведены за период с 17 марта по 9 сентября 2014 г. В частности, в военные комиссариаты не явились по вызову 85792 военнообязанных, а для прохождения медосмотра – 68492 человека. Еще 7783 человека не вернулись в военкоматы после прохождения дополнительных обследований. Кроме того, в милицию для розыска передали 43522 дела, а для привлечения к уголовной ответственности в органы прокуратуры – 1564 дела.
Tags: оборжаться, пни упавшего
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Слоупоческое

    Все побежали и я побежал. Редкий случай, когда можно похвалить длинное видео. Ограничивать эту историю только эпизодом утопления и последующих…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments