andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Радиоактивное

Противоречивое чуйство.




С одной стороны - и раньше ясно было, а уж после этих обменов стало ясно последнему ежику, что "своих" солдат Киев и в грош не ставит. По мне так даже совсем наоборот, ликвидация деятельного протестного потенциала в центральных областях есть вторая по приоритетности цель карательной операции. Потому не вижу особых причин, почему бы и такому приему борьбы со своими не быть.

Но, объективности ради, фоновый уровень танка все же не есть прямое доказательство, что техника с зоны. Прежде всего из-за наличия в номенклатуре боеприпасов к Д-81 таких прекрасных штук, как 3БМ30 и 3БМ33 с сердечниками из "материала Б". Могли быть в укладке и пострадать в боях, могли прилететь... Плюс еще ряд соображений по приборной части, которые надо уточнить.

Однако основное соображение экономического плана. Масса отстойников ближе к тому же Харькову, чем Припять, где за техникой точно так же никто не смотрел 23 года. Зачем платить дополнительные и немалые деньги за подвижной состав? Хотя я опять с точки зрения общественной выгоды. А ведь вполне могли рассказать, что край надо вывозить с зоны, для порядку вывезти несколько единиц, написать бумаг на сотню-другую и деньги попилить с ЖД.
Tags: милитари, хочу все знать
Subscribe

  • Туннельное

    (с серьезной мордой) Еще одна успешная история. Еще видео. И очень бодрая статья в качестве примера. Boring Co.’s 1.7-mile loop, nicknamed…

  • Внезапное

    (утирая слезы) Просто такЪ.

  • Наблюдательное

    Зафиксирую для памяти пару моментов. Делай раз. Делай два. Но это ладно, обычные социально-сетевые скакуасы и обычные же труженицы. В конце…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments