andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Памятное

Визуализация давнего прогноза буквально.
0_10385b_bb951f84_L

Еще в мае подумалось, что после того, как вся эта муйня закончится, по всей Новороссии обязательно поставят памятники. Примерно такие, как на фото. Хотя не обязательно именно такие, возможны и "акации" с "гвоздиками". Охранять памятник будут двое в парадке со сверкающими на солнце СКС. А для смены рядом расположится отделение прекрасных парней во главе со старшим сержантом Лавровым, а то и взвод, усиленный "Утесом" и гранатометным расчетом. Рядом с памятником будет пара бетонированных укрытий, отдельный блиндаж под БК и отдельно же вкопана цистерна топлива. К памятнику обязательно будет прилагаться постоянный, но слегка укрытый и не нарушающий художественной композиции пандус.

В одном из бетонированных укрытий будет располагаться, разумеется, экипаж. Задача экипажа будет весьма простая - раз в два-три дня отрабатывать запуск танка, прогрев, съезд с постамента и въезд на него, а также простую программу вождения по окрестностям. В другие дни с той же периодичностью будут отрабатываться загрузка БК и обучение наводчика. По отдельному графику несолько памятников будут отрабатывать выдвижение на полигон в составе группы, выполнение памятных задач, окапываение памятников и удержание памяти в заданном районе.

Две-две с половиной сотни памятников должно хватить.
Tags: милитари, оборжаться, просто так
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Немного хроник страны-судоколонки. Это проект RSD59. Короткое видео: Данный проект…

  • Милитаризационное

    (с серьезной мордой) Зафиксирую важное наблюдение о текущем моменте. Очевидно, что Россия продолжает нагнетать обстановку и вести агрессивную…

  • Заговорщицкое

    Прэлестно, прэлестно... (с) Вынужден продублировать свой пост чуть менее, чем полностью. Здесь совершенно аналогичная ситуация: прекрасно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments