andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Общечеловеческое

Порой не знаешь даже, что и сказать по поводу.
Краткое содержание предыдущих серий - "Антарес" вернулся на стартовый стол. Ну вернулся и вернулся, мало ли продвинутых возвратных технологий им. И.Маска. Люди не пострадали и ладно, хрен бы с ней, с той железякой, надеюсь, кого-то жестко отлюбили за избыточное воровство.

Понятно, что про происшествие постарались умолчать все продвинутые сми. Но этого мало, недостаточно совестливых тру-совестливые решили еще и пожурить - глумитесь над мировым горем, падонке и идиоты, не понимаете общечеловечности космических технологий. В том смысле, что когда я изменяю - это мы имеем, а когда ты, дура, изменяешь - это нас трахают!!! плакать таки надо всем и в обязательном порядке.

Признаться, не заметил какого-то особого глумления, но и слезинку ребенка пускать по щеке не намерен. Потому как в отличие от общечеловеков прекрасно помню и про Брауна, и про то, откуда Девятаев сделал ноги, и много чего еще о процессе создания общечеловеческих технологий.
А пуще истории помню термины "технологии двойного назначения" и "режим контроля за ракетными технологиями". И перед тем, как чушь прекрасную нести про общечеловеческие ценности, неплохо бы с базовой терминологией ознакомиться.

Простейшая проверка - берем и продаем общечеловеческий НК-33 в Северную Корею. Или в Иран. Кстати, а почему продаем, когда обще...? Дарим! И наслаждаемся стонами общечеловеков.
Tags: оборжаться, пни упавшего
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. К вопросу о королевских особах. И немного видео.

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments