andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Эпическое

(с каменной мордой) Сохраню эту прелесть для истории, ибо волшебно.
гифки-кот-Сервал-прыжок-1752028

Гибель Московии. Глава вторая
Шагая по улицам Севастополя, Володимир разговорился со своими знакомым. Крымского татарина звали Гафар. Ему было двадцать лет, и он говорил на двенадцати языках. Сам Володимир, говорящий только на восьми, восхищенно и немного пристыженно, цокнул языком. Сам он всегда любил прихвастнуть своей эрудицией, и ставил себя выше московитских лингвоинвалидов, но теперь понял, что сам может оказаться в их роли по сравнению с этим скромным парнем.
-Надо будет приналечь на языки, - подумал про себя Володимир.
Судьба Гафара была не из легких. При Украине крымские татары жили очень хорошо, они наконец обрели свою Родину. При оккупантах для них начались страшные дни. Отца и старшего у Гафара увезли в неизвестном направлении, через три дня их нашли убитыми. Больную диабетом мать погубили врачи-убийцы-вкололи ей глюкозу, улыбаясь в лицо Гафару. Сестру сбил пьяный прокурор, дело замяли.
-Знаешь, как хорошо было при вас...Как жаль, что вы уже не вернетесь...,-грустно произнес Гафар.
-Ты очень ошибаешься, - подмигнул ему Володимир, - будь уверен, очень скоро все изменится. И да, твои родственники будут отмщены. Сполна.


Петро и Василь спокойно прошли на территорию аэродрома Бельбек. Охрана беспробудно пила, непросыхая, только один офицер был
способен стоять на ногах, и попытался остановить парней. Василь, не останавливаясь, достал нож, сделал несколько быстрых движений, и оккупант затих навсегда. Они дошли до домика, где сидели дежурные летчики. Офицеры, конечно же, пьянствовали,
но у дверей стол солдатик, чтобы не летчиков не застукали. Петро достал свою "Беретту" с глушителем, и не целясь, выстрелил.
-Ты мог бы завалить его с двадцати метров, а не ста двадцати, - недовольно проговорил Василь, - хорош красоваться.
Достав по два автомата микро-узи, они подбежали к домику, и стреляя по-македонски, положили всю пьянь. Те даже не успели ничего понять. Петро подошел к шкафчикам, достал оттуда два летных костюма. Парни стали торопливо переодеваться. Надев костюмы и шлемы и не забыв положить гранаты под дверь, они пошли к взлетной полосе, где их ждали два истребителя Су-27 для планового вылета. Они подошли к техникам.
-Минимум топлива и максимальная бомбовая загрузка на оба борта, - сказал Василь.
Техники удивленно переглянусь.
-Но ведь приказ совсем другой, - сказал один из них.
-Приказ Путина, - объяснил Петро.
Через двадцать минут техники загрузили оба истребителя бомбами и заправили по минимуму топливом. Пристрелив техников, парни уселись в машины и начали взлет.

Расставшись с Гафаром, Володимир пришел к одному из многочисленных дворов. Найдя старый форд, он сел в него и лихо помчался к городской Думе Севастополя. Подъехав к черному входу, он остановился. Из багажника достал несколько гранат и пистолет-пулемет с глушителем.
Открыв дверь и уничтожив одного из вахтеров, он проник в здание и направился в подвал. Там, где была пьянка, он нашел быстро. Там собрались прокуроры, судьи, генералы армии, депутаты Севастополя. Володимир ворвался в помещение, и начал работать, отвлекаясь лишь на перезарядку магазинов. В огромным удовольствием он уничтожал предателей и оккупантов. Они чувствовали себя в полнейшей безопасности, поэтому не ожидали нападения, у них было с собой даже оружия. Да и кто на них мог напасть? Путинские холопы?
Удивленная рожа Гоблина доставляла такое удовольствие Володимиру, что он пристрелил его одним из последних. Последней была Няш-Мяш. Он отстегнул магазин, и начал доставать новый. Воспользовавшись заминкой, она подбежала к нему.
-Не убивай, если хочешь, то трахни меня!, - закричала она.
Володимир выпустил в нее целый магазин.

Василь и Петро летели к базе ПВО Крыма. Она не среагировала-самолеты были определены системой "свой-чужой" как свои, и полет был плановый. Когда они отклонились от курса и стали стремительно приближаться, с ними связались-но подозрения ни у кого не возникло. Только когда истребители начали сбрасывать бомбы на узлы связи и радары, начальник базы все понял, но было уже поздно. Парни отбомбились от души, разгромив все в хлам. Когда закончились бомбы, они направили самолеты на остатки техники и сооружений и катапультировались.

Порошенко сидел в своем кабинете, пил кофе и нервно курил. Это было уже восемнадцатая сигарета за сегодня.
Нервы у него были на пределе. Когда к нему постучали. то он вздрогнул, а внутри него все сжалось.
-Пан президент! Оккупационное руководство Крыма обезглавлено, система ПВО агрессора уничтожена!
-Благодарю, Виталий. Свободен.
Порошенко глубоко выдохнул, и взял трубку.
-Приказываю начать операцию "гетман Сагайдачный"


Вы это... Очень прошу, не спугните, уж больно хочется увидеть третью и четвертые главы. Прозреваю там множественные захваты ПЛАРБ и "Кузнецова" с помощью боевого гопака, а также киборгическое удерживание российского сегмента МКС.

Деффка в качестве взятки для мужланов, прыгучий котэ - для милых дам.

1370012623_1025713736
Tags: оборжаться, пни упавшего
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…