andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Патриотическое

Ой.
Причем нельзя сказать, что лидеры этого движения были лживыми и коварными нелюдями. Скорее наоборот. Дмитрий Корчинский, например, очень обаятельный человек, который искренне верит в то, что долг каждого украинского патриота положить «душу и тело за свободу Украины» (слова из гимна Украины). Очень жаль, что этому, по настоящему патриоту своей земли, суждено бороться против счастья своей Родины, постоянно участвуя в процессах ее уничтожающих. Но это не вина Корчинского.

Это мне ссылочку кинули на Юру, который решил поговорить за патриотизм вообще. Понятно, что после приведенного куска читал с большими перерывами на отсмеяться и вытереть слезы.

Если кто не помнит, приведенный пример обаятельного неполживца чуть больше года назад старательно пытался давить погрузчиком вв-ешников на Банковой. Некоторые теперь говорят, что погрузчик пригнали ошалевшие от крови и безнаказанности нелюди, некоторые говорят о провокации януковича или лично Путина, третьи указывают на итогового выгодоприобретателя порошенко... В любом случае - что может быть более обаятельно, укронационалистично и укропатриотично, чем экшен "задави украинского солдата"? Ведь и ежику ясно, что каждый призванный в ВВ 18-летний пацан есть москаль або жидяра. И не будет неньке счастья и европы, если их не размазать погрузчиком по брусчатке тонким слоем.
460x310

При том, что до этого сей тру-националист жахался в десны с одесским еврейством и на его деньги катался по иракам и делал свое националистическое "братство". Стоит ли удивляться, что от уголовного производства оно скрывалось, таки да, в Израиле, а все кокаиновые перфомансы имели в бенефициарах если не вальцмана, то гурвица?
press-kpu03751

Оно бы и ладно, но - эти люди и на этой доказательной базе нас будут учить коммерции? Прям беда какая-то с этими радетелями за русский мир и учителями русскому патриотизму - куда ни ткни, так или армянский еврей, или шахматист бакинский, или вермонтский исаакович, или еще какой пришлый поткин. А что поделать? Не могут русичи ни в своих чувствах к Родине разобраться, ни в патриотизме, ни в грамоте без сторонней помощи. Вот и кладут себя на алтарь бескорыстные помощники, ночей не спят, наставляют на путь истинный тварей неразумных.

PS: В одном вынужден согласиться - корчинский и есть символ украинского "национализма" начиная со второй мировой. Сцыкливая херня, пытающаяся продать себя и кровь своего народа во славу германца или еврея. А в Юре действительно видно патриота украины со стажем, именно так там патриотизм и понимают.
Tags: оборжаться, пни упавшего
Subscribe

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители пятниц.

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители.

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители бусиков.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments