andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Положительное

Уважаемый Максим Юрьевич задается риторическими вопросами:
А каков положительный образ А. П. Яценюка? Глубокий эконом? Герой-камикадзе? Борец за независимость? Настоящий европеец? "Другие говорят -- он делает"? Еще как-нибудь другая формула?

Удивительное дело - вопрос-то справедлив. Классика политтехнологий и масс-медиа просто обязывает создать соответствующий положительный образ. Затем неразрывно связать его в мозгах избирателей с неким лицом на обложке и в телевизоре, дабы, с помощью этого нехитрого финта ушами, уравновесить уже существующего Хайда мифическим Джекиллом. И раскручивать, разумеется уже не личность, но аватар, бренд Хайд-то уже прокачан априори, а Джекилла только выродили перед выборами в облсовет.

Но - вопрос и риторический. Нет таких аватаров у нынешних укрополитиков вовсе. Остались одни Хайды, уравновешивать не стали вовсе. Если вдуматься, то и верно. Пошто деньгу тратить на всякие глупости и для кого, собственно?

Единственный человечище - Виталий "не только лишь все" Кличко. На его положительный аватар тоже никто денег не тратил, само собой, киевлянчеги на выборах за так говна поели в прямом эфире и пошли рассказывать в фейсбучеках про перемоги. Но этот гениалец умудрился соорудить его в одно лицо просто так, без надобности, с завидной регулярностью выстреливая новыми перлами. Потому теперь уже воспринимается не просто как дятел, но как дятел забавный, умеющий клювом Child In Time оттарабанить. Молодец, все правильно сделал! Может и отпетлять на этой теме.
Tags: оборжаться, пни упавшего
Subscribe

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители пятниц.

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители.

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители бусиков.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments