andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Победное

"В этой войне победит выигравший войну информационную"

В который раз наблюдаю такие максимы и всегда оные меня несколько напрягают. Эдакий снобизм и чванство креативного класса, фалломорфирование счастливого обладателя доступа к интернетику и учетной записи в социальной сети. Вода-де не освятится без креативного класса и постиков в фейсбученьке.
75wae3t3tfjg
Не то, чтобы хотел кого-то опустить на землю, но скажите мне, чем этот подход отличается от потока сознания тех студиозов? А в жизни все немного прозаичнее. В этой войне сперва победят артиллеристы. Закрепят победу БТГр, а после них - экономисты и финансисты. И уж потом, по мере формирования новой реальности, к ее фиксации, описанию, осознанию, анализу будет подключаться информационное обеспечение(здесь имею в виду совсем не тех уродцев, которых регулярно показывают по тв). А уж на основании отдельных, относительно безопасных для обывателя кусков анализа, вступят в действие мифотворческие бригады.

Но, разумеется, предварительно оным бригадам умные дяди поставят задачу, выдадут наборы букв "ж", "о", "п", "а" в коробочках и расскажут под подпись, какое ныне слово из них нужно сложить в голове обывателя.
Извините, если чем кого.
Tags: милитари, просто так, рассуждалки
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments