andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Огнестрельное

Максим целеуказал на интересный топик в ганзах. Честно сказать, тот случай, когда все еще не определил отношение к. Во1х, чувака реально надо поздравить, выкрутился. Реакция, интуиция, и много везения. Очень много везения. Во2х, хотел гавкнуть на Осу нехорошо... Но с другой стороны, в морду приложило вполне качественно, а конечности дело вообще весьма и весьма вероятностное. Тот же Макар в зимнее время вполне мог выступить на том же уровне. Короче, требовать большего останавливающего эффекта можно, но добиться его можно только полноценным и неслабым огнестрелом. А не эрзацем, каковым по-честному Оса и является. И в3х... Вот рекомендация доставать чего-то только после того, как вас уже покалечили меня сильно напрягает. Хорошо, чувак отрастил себе глаз на жопе, молодец! А среднепотолочный человек, ему как? За каким хреном позволять заходить себе за спину? Доставать чего-то??? Вернее способа попасть в больницу или в еще более спокойное место и не найти. Да, милиция, да, экспертизы, суды и все такое. Это все очевидно и понятно. И тем не менее - у вас будет шанс сыграть в эту игру и даже выиграть. И весьма неплохой шанс, хочу заметить. А из больницы и с кладбища судиться-отбрехиваться довольно напряжно. Да и вообще, говорят, в этих местах такая апатия нападает...
Subscribe

  • Автомобильчиковое

    Не люблю такие видео. Ничего же непонятно! На какой скотч клеить шильдики? На красный, зеленый или черный? Кто-нибудь понял? Кругляш на капоте…

  • Ограничительное

    (помявшись) Никогда такого не было и вот опять. По этому поводу: И по этому: Мать покончившего с собой год назад подростка в эксклюзивном…

  • Праздничное

    Всех с Праздником.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments