andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Category:

Разъяснительное

Опять разъяснил позицию по томным заявлениям из европы, уж извините.
У меня очень простая и прагматичная позиция. Давайте посмотрим, что такое ПАСЕ в принципе. Открываем ту же Вики:
...консультативный орган, состоящий из представителей парламентов всех государств-членов. ПАСЕ является старейшим в Европе органом межпарламентского сотрудничества.
Консультативный, блеать! Чуть ниже вроде бы надежда:
Среди важных полномочий Ассамблеи — выборы Генерального секретаря СЕ и его заместителя...
Но кто такой этот СЕ? Правильно:
международная организация, содействующая сотрудничеству между всеми[источник?] странами Европы в области стандартов права, прав человека, демократического развития, законности и культурного взаимодействия.

Т.е. херня ниачем, позволяющая раз в год собираться министрам иностранных дел на терки за жизнь и формировать инфоповоды с помощью говноедов из евросуда по правам человека. Скажите мне, считаете ли вы евросуд, пачками удовлетворявший петиции от чеченских бандформирований и пидарасов, униженных запретом на пропаганду среди детей, полезной фигней? Считаете ли вы хоть один сформированный таким образом инфоповод хотя бы нейтральным? А если вы пройдетесь по персоналиям СЕ, то иллюзии будут развеяны окончательно - шобла лузеров и говноедов от европолитикума, который сам по себе та еще клоака. И даже по отношению к такой шобле ПАСЕ является консультативным органом. "Выгнали из борделя за блядство".

Спасибо, конечно, Юре, мы все очень рады, что ПАСЕ пока недостаточно судебных решений для обозначения ЛДНР террористическими организациями, но не кажется ли это сомнительным поводом для радости? Если не сказать иначе - ПАСЕ просто разрисовала road map на ближайший год жизни.

Да в принципе - сколько можно внимать пидарасам, которые сами есть клоуны у пидарасов на пенсии? Не является ли этот подход... эээ... несколько странным? Не напоминает ли это облизывание любой обосцанной котами щелки в еврозаборе одной восточно-европейской страной? Может быть, если 23 года самоунижений и мазохизма не помогли, попытать счастья на ином пути?
Tags: наблюдательное, рассуждалки
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments